- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Скажите пожалуйста, насколько реально получить субсидию от государства в 58 800 руб при открытии ИП, если центральным видом заработка будет продажа ссылок/партнерские программы?
партнерские программы?
Так и напишете - буду разводить лохов на смс? 🍿
насколько реально получить субсидию от государства в 58 800 руб при открытии ИП, если центральным видом заработка будет продажа ссылок/партнерские программы?
Для этого нужен нормальный бизнес-план, который одобрит комиссия. Да и отчитаться надо будет.
Для этого нужен нормальный бизнес-план, который одобрит комиссия. Да и отчитаться надо будет.
Насколько я знаю, раньше давали деньги под любой бизнес план без грамматических ошибок.
VoV@, rast, т.е. главное правильный бизнес-план составить и на защите искрене верить в то что сам говоришь?
Сейчас любой не прокатит. Знакомый подавал, так там из четырех кандидатов только ему выдали. РФ. Регионы.
Не подскажите, где можно уточнить про эти субсидии, где их выдают, и куда приносить бизнес-план?
Не подскажите, где можно уточнить про эти субсидии, где их выдают, и куда приносить бизнес-план?
В вашей местной службе занятости.
Ни под какой интернет-проект не дадут. Информация 100%.
Есть утвержденные списки социально значимых сфер и сервисов в которых нуждается конкретный субъект региона и только для них выдаются субсидии, при условии, что вы предоставите четкий и прозрачный бизнес-план.
Список очень унылый для любого интернет-обывателя, как и сказали выше ознакомиться можно в местной (по прописке) службе занятости. Никаких областей торговли или коммерции там нет и не будет, ни под какой магазин или торговую точку вы не получите, интернет-сервисы - это вообще запретное слово там.
- Бюджетные ясли для слабоумных детей
- Социальная (очень дешевая) парикмахерская.
- Молочную кухню.
И прочую ерунду с расчетом на местное население и потребности.
И даже если получите, не забывайте, что через 3 месяца вы должны будете отчитаться о расходе полученных денег.
Когда мы брали субсидию под веб-студию, их буквально раздавали всем (при наличии адекватного БП конечно)
Было в прошлом году.
Когда мы брали субсидию под веб-студию, их буквально раздавали всем (при наличии адекватного БП конечно)
Было в прошлом году.
Какой регион? Так и писали "веб-студию"?
Аналогично. Курск. Знакомый получил под фактически web-студию. Как это писалось в БП не знаю, но знаю что составлен он был достаточно честно. По БП им там важно сколько человек ты планируешь занять. Предпочтения я так понял отдается тому, кто сможет занять больше. ну и конечно же БП должен быть хорошим.