Реально ли получить субсидию от государства при открытие ИП на интернет-проект(ы)

123 4
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
ali82:
Как это писалось в БП не знаю, но знаю что составлен он был достаточно честно.

А зачем пишите?

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Apach47:
Скажите пожалуйста, насколько реально получить субсидию от государства в 58 800 руб при открытии ИП, если центральным видом заработка будет продажа ссылок/партнерские программы?

А Вы безработный? Имеете проф образование? Готовы ходить в центр занятости? Ездить на собеседования? Бегать с бумажечками? Процесс может затянуться на 3-4 месяца.

В случае отказа от выполнения всех процедур, Вас выгоняют с биржи труда = нельзя получить субсидию.

Или так манко пишут слово "халява" в бложиках?

Видишь? Свободная подпись.
A8
На сайте с 20.10.2005
71
wwwwww:
А зачем пишите?

Уточнил. Писалось все как есть. Ничего не выдумывалось.

Субсидию дали.

Отличный хостинг для СДЛ. (http://timeweb.ru/?i=7388&a=1) За 3 года работы нареканий нет. Качественный копирайтинг. (http://advego.ru/63cF4d7fzJ) За 2 года заказано более 2000 статей. Ищу авторов (http://www.etxt.ru/alexdr.html) с медицинским образованием. Присылайте примеры ваших работ.
P
На сайте с 05.03.2006
177
futuristian:
Ни под какой интернет-проект не дадут. Информация 100%.

Есть утвержденные списки социально значимых сфер и сервисов в которых нуждается конкретный субъект региона и только для них выдаются субсидии, при условии, что вы предоставите четкий и прозрачный бизнес-план.

Список очень унылый для любого интернет-обывателя, как и сказали выше ознакомиться можно в местной (по прописке) службе занятости. Никаких областей торговли или коммерции там нет и не будет, ни под какой магазин или торговую точку вы не получите, интернет-сервисы - это вообще запретное слово там.

- Бюджетные ясли для слабоумных детей
- Социальная (очень дешевая) парикмахерская.
- Молочную кухню.

И прочую ерунду с расчетом на местное население и потребности.

И даже если получите, не забывайте, что через 3 месяца вы должны будете отчитаться о расходе полученных денег.

бред.

Лично получил субсидию прошедшим летом. Но бизнес план нужно писать лучше не под заработок с партнерских программ, а сделайте бизнес план агентства интернет рекламы (продвижения сайтов). если грамотно все раскидаете перед комиссией то дадут. Как раз под такие инновационные цели дают в первую очередь. Но вам придется отчитываться за расходы, что именно вы будете делать в интернете - смс лохотрон устроите или продвижением сайтов заниматься будете это проверять уже никто не будет, главное по чекам о расходах отчитаться.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
futuristian:
икаких областей торговли или коммерции там нет и не будет, ни под какой магазин или торговую точку вы не получите, интернет-сервисы - это вообще запретное слово там.

- Бюджетные ясли для слабоумных детей
- Социальная (очень дешевая) парикмахерская.
- Молочную кухню.

Не соглашусь. Две истории знаю. Первая: моя бывшая сослуживица с последнего места работы получила субсидию под мини-пекарню. Вторая: ее подруга получила субсидию под консультационный бизнес-клуб.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
Apach47:
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Скажите пожалуйста, насколько реально получить субсидию от государства в 58 800 руб при открытии ИП, если центральным видом заработка будет продажа ссылок/партнерские программы?

Знаю что в Саратовской области под разведение верблюдов выдавали. Без шуток. А так реально от государства только штрафы и пени получить, хоть в виде субсидий, хоть в виде дотаций :-)

[Удален]

у нас в регионе в этом году субсидии выдаваться не будут, так что лично у меня облом(

fraser
На сайте с 24.04.2009
80
futuristian:
ни под какой магазин или торговую точку вы не получите

ага, расскажите это моему знакомому, который под цветочный магазин субсидию получил.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Proctor:
если грамотно все раскидаете перед комиссией

В этом вся суть.

Ecky:
Не соглашусь. Две истории знаю. Первая: моя бывшая сослуживица с последнего места работы получила субсидию под мини-пекарню. Вторая: ее подруга получила субсидию под консультационный бизнес-клуб.

Пекарни точно есть в списке, он большой, в памяти я его весь не держу.

fraser:
ага, расскажите это моему знакомому, который под цветочный магазин субсидию получил.

- ага, расскажите это моему знакомому, который под бордель субсидию получил.

- ага, расскажите это моему знакомому, который под наркопритон субсидию получил.

- ага, расскажите это моему знакомому, который под {вставить_что_угодно} субсидию получил.

Сказать можно всё, что угодно. Я чаще слышу, что в субсидии отказывают.

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
164

У нас субсидии на серьезные проекты не выдают. По местному тв передают потом на какие проекты выдали. Так вот, там такие проекты почему то выигрывают как вязание крючком, аэрография и т.п. В том году даже на публикацию какой-то книги выдали, но это больше все на отмыв денег похоже.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

На что дают, а на что нет, это зависит от каждой конкретной комиссии.

У нас в бизнес-инкубаторе 300 тыс раздают в одни руки и под все)

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий