- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт www.voloku.ru на базе Амиро, продвигается очень плохо, В ЧЕМ ДЕЛО????
На покупку ссылок через сапе бюджет 50.000р, статьи у себя и на других сайтах.
Может я такой красивый или зерколо фонит....
сапе бюджет 50.000р
На 50к ссылок куплено??
статьи у себя и на других сайтах.
А подробнее?
ТС, а сайт еще не под АГС?
<meta name="keywords" content="Интернет магазин стройматериалов. Стройматериалы. Продажа строительных материалов, сухие смеси, стройматериалы цены, стройматериалы оптом, строительные материалы">
<meta name="description" content="Стройматериалы. Интернет магазин стройматериалов, строительные магазины, стройматериалы цены, стройматериалы с доставкой, отделочные материалы, строительные материалы">
УХ. Аж дух свело :)
Стукните в личку, люблю такие сайты
Надо знать сколько по времени идет работа и что именно сделано. А то если тупо слить 50К в ссылки можно с носом остаться.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
<meta name="keywords" content="Интернет магазин стройматериалов. Стройматериалы. Продажа строительных материалов, сухие смеси, стройматериалы цены, стройматериалы оптом, строительные материалы">
<meta name="description" content="Стройматериалы. Интернет магазин стройматериалов, строительные магазины, стройматериалы цены, стройматериалы с доставкой, отделочные материалы, строительные материалы">
Нормально. У меня ГСы еще более проспамлены в мета тегах и ничего, даже ссылочки с них покупают.
Надо знать сколько по времени идет работа и что именно сделано. А то если тупо слить 50К в ссылки можно с носом остаться.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Нормально. У меня ГСы еще более проспамлены в мета тегах и ничего, даже ссылочки с них покупают.
Как говорится
"Если Вы еще не сидите, то это не ваша беда, а наша недоработка" (вольный пересказ) :)
Зашел на половую доску, обомлел
тошнотность "доска" - 3,86%
а сам товар .... слов нет.
Даже если сайт будет в топе, лично я бы там ни купил бы ни гвоздя.
1. тема перенесена из "Яндекса" в "частые вопросы"
2. Про оптимизацию молчу, но сколько времени покупаются ссылки и как?
Это просто жесть какая-то
Сотни жести... 🤪
P.S.
ТС, где ссылки то?))
datot, никогда не понял зачем ты обращаешь внимание на метатеги вроде keywords и description? Поясни точку зрения если не сложно ;)
из-за спама в них можно улететь под АГС?
ты их прописываешь обычно? (я вот чаще всего удаляю и не заморачиваюсь 🍿)
В топ 10 ведь есть сайты где одинаковые мета на всех страницах/сайты без них, почему бы это, если они чертовски как важны? (в частности косые взгляды в сторону keywords, вроде как не нужная никому штука,
дескрипшен вот можно написать на странице где мало текста и он попадет в описание)
datot, никогда не понял зачем ты обращаешь внимание на метатеги вроде keywords и description? Поясни точку зрения если не сложно ;)
из-за спама в них можно улететь под АГС?
ты их прописываешь обычно? (я вот чаще всего удаляю и не заморачиваюсь 🍿)
В топ 10 ведь есть сайты где одинаковые мета на всех страницах/сайты без них, почему бы это, если они чертовски как важны? (в частности косые взгляды в сторону keywords, вроде как не нужная никому штука,
дескрипшен вот можно написать на странице где мало текста и он попадет в описание)
Давай я в паблике не буду.
Есть классика построения сайта.
Делая все от и до, я имею и траф и позиции.
И, причем, мне не важно, какая тема в продвижении.
да, метатеги жоские, но про АГС - преувеличиваете. за такое не сажают. или покажите пример, если реально за такое агсило
да, метатеги жоские, но про АГС - преувеличиваете. за такое не сажают. или покажите пример, если реально за такое агсило
Я имел ввиду ПЛЮС ко всему остальному.
Кстати, если асессору попадет на глаза, то за это уже "сажают" :) Во всяком случае пессимизация гарантирована, проверено.