- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
коммерческим сайтам ж можно формировать сниппет заливая яше xml файл.
Вроде понял, что у меня за треш.
в горизонтальном меню у меня хлебные крошки
главная>категори>купить продукт
далее идет <h1>купить продукт</h1> .... описание и фотки
Делаю серч по "купить продукт"
он хватает не h1, а хлебные крошки, что находятся выше заголовка, и далее окружную инфу в виде менюхи и контактов.
Это нововведение Яши от 30 ноября 2011
Что сниппеты формируются уже не особо глядя на мета дескрипшен. Гугл до сих пор ставит дескрипшен в сниппет.
Короч, крошки я убрал, от чего юзабельность пострадает=(
Посмотрю, возможно потом верну на место
Basta вы пишете:
"в шапке контакты - телефон, мыло"
Так сделайте примерно так в шапке: "Лучшие в мире товары - телефон, мыло" На такой сниппет даже мертвый клюнет. Побольше креативности и смелости!
Дизайн шапки уже не позволяет этого=( Переделать чтоль.
в горизонтальном меню у меня хлебные крошки
главная>категори>купить продукт
Тут тоже такое есть... наверное так информативно.
Но вообще, конечно же задача просто бешено сложная: убрать весь хлам из того места кода, где есть слова запроса. А уж в noindex ну совсем никак.
Вы можете указать Яндексу ту часть контента вашего сайта, которая обязательно станет сниппетом? Не верю
Это легко при однократном вхождении запроса в документ.
BЭто легко при однократном вхождении запроса в документ.
Ну, при однократном - конечно с вами согласен. Но в реалии: кто же будет запрос один раз упоминать в тексте ( по последним апдейтам 15-20 упоминаний ключевика у Яшки в шоколаде, у кого меньше - в опе)
Basta вы пишете:
"в шапке контакты - телефон, мыло"
Так сделайте примерно так в шапке: "Лучшие в мире товары - телефон, мыло" На такой сниппет даже мертвый клюнет. Побольше креативности и смелости!
Как то странно вы сниппеты делаете, какойто бред несете, не кто не клюнет на такой сниппет "лучшие в мире товары" это бред какойто, уже дважды ловлю себя на мысли что вы крайне опасный сеошник в плане своих знаний
Как то странно вы сниппеты делаете, какойто бред несете, не кто не клюнет на такой сниппет "лучшие в мире товары" это бред какойто, уже дважды ловлю себя на мысли что вы крайне опасный сеошник в плане своих знаний
Ну это ведь примерно: "лучшие в мире". Побадаться хотите, милости простим, у вас соплей не хватит. Школьник детсадовский? Вы лучше покажите, как вы управляете сниппетами в Яшке и Гугле, чем просто задирать ваш неумытый нос.
Ну это ведь примерно: "лучшие в мире". Побадаться хотите, милости простим, у вас соплей не хватит. Школьник детсадовский? Вы лучше покажите, как вы управляете сниппетами в Яшке и Гугле, чем просто задирать ваш неумытый нос.
Я не буду поддаваться на ваш троллинг, кстати ваше агро какраз и смахивает на то что вы выше про меня написали, но как то пофигу, я вот статейку написал, можете посмотреть, туда даже тролей пускают :)🤪
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Четвертое: Ваши заявы на точное указание сниппета поисковику, по крайней мере, просто блеф.
Вы проиграли ваш стек сударь, это был не блеф...
Я не буду поддаваться на ваш троллинг, кстати ваше агро какраз и смахивает на то что вы выше про меня написали, но как то пофигу, я вот статейку написал, можете посмотреть, туда даже тролей пускают :)🤪
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Вы проиграли ваш стек сударь, это был не блеф...
Ну-ка, поддай мальчуган, расскажи как ты сниппеты формируешь. Давай, давай, мальчик, поддай, не стесняйся! Я давил и не таких как ты! Давай!