Какие лекарства от кашля можно давать ребенку до шести месяцев?

1 23
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ZeeRaN, в чсатные клиники тоже часто берут кого попало. И еще: тут уже по-моему упомянули, в таких клиниках очень распространено прописывать лишние процедуры, анализы и т.д., так как зарплата персонала и премии зависят напрямую от прописанных лишних мероприятий. Инфа 100% (родственница работает в подобной клинике, "21 век")

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
NP04:
ZeeRaN, в чсатные клиники тоже часто берут кого попало.

В частной клинике можно по крайней мере придраться к качеству услуг, плюс можно записаться сразу в две клиники и сравнивать. В государственной вы в любой ситуации будете просто посланы лесом ибо "лечатся за счет государства и еще нос воротят, сволочи".

NP04:
в таких клиниках очень распространено прописывать лишние процедуры, анализы и т.д., так как зарплата персонала и премии зависят напрямую от прописанных лишних мероприятий

Я же говорю, это абонемент, в который включено лечение и профилактика. то есть лечить будут за те деньги, которые уплачены. Можно дополнительные услуги включить в абонемент, массаж например. Если ходить разово, то разумеется, что им эти 500 рублей за прием, нужно еще что-нибудь назначить.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

ZeeRaN, Вы все правильно сделали. Я просто на всякий случай предупредила, чтобы Вы имели в виду. Желаю вам поскорее найти СВОЕГО врача. Мы нашли. В поликлинику хожу только за справкой в бассейн))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
NP04:
Желаю вам поскорее найти СВОЕГО врача. Мы нашли.

Спасибо) Да, это задача. В обычной поликлинике врач мне что-то совсем не нравится, все на "отгребись" там делают. Только в наших гос. поликлиниках есть такое понятие как "живая очередь из тех, кто по записи". Я раньше всегда думал, что "живая очередь" и "по записи" это разные понятия.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
ZeeRaN:
Возраст меньше пяти месяцев, сильно кашляет, особенно ночью, дышать тяжело. Врачи сейчас не работают, выходные до 10-12 числа.

Ну и сабж в общем, может кто сталкивался, что можно купить в аптеке? Народным средствам типа "помажьте ноги раствором ромашки и приложите компресс из сушеных огурцов" я не доверяю, а в яндексе все топы по таким запросам этим забиты.

Спасибо.

Может пригодится?

Похож на мой вирус. Сначала у меня, потом у подруги был жуткий кашель, без остановки и без температуры, максимум 37,4. Вызвал врача, думал воспаление легких, но говорит, что ничего не слышит (до НГ). Лекарство нашлось случайно. Начинается кашель - брызгаешь Йокс (основа йод), казалось бы причем здесь горло и легкие? Но, подругу вылечил, и сам вылечился. Гадость конечно редкостная, но помогла. Можно ли такому малышу такое лекарство? Не знаю, просто поделился. Выздоравливайте.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий