- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ZeeRaN, в чсатные клиники тоже часто берут кого попало. И еще: тут уже по-моему упомянули, в таких клиниках очень распространено прописывать лишние процедуры, анализы и т.д., так как зарплата персонала и премии зависят напрямую от прописанных лишних мероприятий. Инфа 100% (родственница работает в подобной клинике, "21 век")
ZeeRaN, в чсатные клиники тоже часто берут кого попало.
В частной клинике можно по крайней мере придраться к качеству услуг, плюс можно записаться сразу в две клиники и сравнивать. В государственной вы в любой ситуации будете просто посланы лесом ибо "лечатся за счет государства и еще нос воротят, сволочи".
в таких клиниках очень распространено прописывать лишние процедуры, анализы и т.д., так как зарплата персонала и премии зависят напрямую от прописанных лишних мероприятий
Я же говорю, это абонемент, в который включено лечение и профилактика. то есть лечить будут за те деньги, которые уплачены. Можно дополнительные услуги включить в абонемент, массаж например. Если ходить разово, то разумеется, что им эти 500 рублей за прием, нужно еще что-нибудь назначить.
ZeeRaN, Вы все правильно сделали. Я просто на всякий случай предупредила, чтобы Вы имели в виду. Желаю вам поскорее найти СВОЕГО врача. Мы нашли. В поликлинику хожу только за справкой в бассейн))
Желаю вам поскорее найти СВОЕГО врача. Мы нашли.
Спасибо) Да, это задача. В обычной поликлинике врач мне что-то совсем не нравится, все на "отгребись" там делают. Только в наших гос. поликлиниках есть такое понятие как "живая очередь из тех, кто по записи". Я раньше всегда думал, что "живая очередь" и "по записи" это разные понятия.
Возраст меньше пяти месяцев, сильно кашляет, особенно ночью, дышать тяжело. Врачи сейчас не работают, выходные до 10-12 числа.
Ну и сабж в общем, может кто сталкивался, что можно купить в аптеке? Народным средствам типа "помажьте ноги раствором ромашки и приложите компресс из сушеных огурцов" я не доверяю, а в яндексе все топы по таким запросам этим забиты.
Спасибо.
Может пригодится?
Похож на мой вирус. Сначала у меня, потом у подруги был жуткий кашель, без остановки и без температуры, максимум 37,4. Вызвал врача, думал воспаление легких, но говорит, что ничего не слышит (до НГ). Лекарство нашлось случайно. Начинается кашель - брызгаешь Йокс (основа йод), казалось бы причем здесь горло и легкие? Но, подругу вылечил, и сам вылечился. Гадость конечно редкостная, но помогла. Можно ли такому малышу такое лекарство? Не знаю, просто поделился. Выздоравливайте.