Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение Интернет-Бизнеса. ДОРОГО.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Виталий делал аудит сайта как одному из первых клиентов. В итоге получил очень развернутый отчет, без воды, все по теме, составлено очень хорошее СЯ, много ключевых слов, которые реально приносят трафик, по основным страницам проведён анализ ошибок. Могу сказать с уверенностью, что ТС профи и полностью разбирается в вопросе. Доволен, буду как понадобится заказывать ещё, но уже за деньги :)

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm

Получил отчет от Виталия. Полезной нформации действительно много. Потребовался не один час времени что бы изучить предоставленный отчет. ТС знает свое дело.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Виталий Макаркин, прошу прощения за задержку с ответом.

Отдавал ваш отчет разработчикам.

Они, как лица заинтересованные, прошлись по всем пунктам и нашли много недоработок и ошибок на сайте. Сайт хоть и работающий, но в стадии наполнения товарами и услугами, и Ваши замечания пришлись как раз вовремя.

Впечатление о Вашей работе сугубо положительное. Спасибо!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Хм, а примеры аудитов где-нибудь глянуть можно?

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

Добрый день Уважаемые,

Хочу поделиться своей статьей о аудите сайта , она не новая, но кому-то может быть интересна. Я же готов ответить на вопросы в комментариях на сайте.

Что же касается вопросов и комментариев самого аудита лучше задавать их в личку, и не расписывать в теме.

Если у кого сайт под АГС или фильтрами обращайтесь, если будут идеи, подскажу куда двигаться.

ps: Повторюсь, если Вы много лет в этой теме и изучили её в вдоль и поперек, то аудит не для Вас, я не считаю себя гуру или супер мастером, и делюсь только накопленным опытом. На форуме есть также достойные товарищи, которые занимаются аудитами и каждый ценит свои время по-разному, прошу это также учитывать.

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Виталий, каким образом реализовывается пункт 5 из вашей статьи с минимумом временных трудозатрат?

Ну типа: хочу сейчас и много :)

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Jefa:
Виталий, каким образом реализовывается пункт 5 из вашей статьи с минимумом временных трудозатрат?
Ну типа: хочу сейчас и много :)

Социальные медиа в большинстве случаев воспринимаются как детские шалости. Возможно в какой -то степени оно и так.

Вот из моей переписки с на мой взгляд интересным сервисом - СМИАР (я только присматриваюсь, еще не пробовал его, вижу в основном как платная автоматизации работы)

текст...

Здравствуйте,

Сейчас видел сообщение, что такие темы как строительство и грузоперевозки, лучше не продвигать в соц. медиа.

А что скажете о теме (тему затер, здесь Инженерно-техническая) , есть ли смысл заниматься продвижеием. Или как "подпитка" для комплексного продвижения, будет хорошо?

Виталий.

+++

Здравствуйте.
основная аудитория соц-сетей - молодежь, поэтому чтото серьезное продвигать может быть бессмысленно.
Но всегда бывают исключения - недавно нам сообщил рекламодатель что успешно продвинул свой сайт тематики строительство, поэтому вы можете попробовать и если получится - продолжить рекламу

Хорошо можно опустить, значимость на уровне человеческого понимания. Но берем тот факт, что ПС добавляют в выдачу соц. сети \ сервисы. Вывод напрашивается сам собой, что их использование не навредит.

Это и этот сервис наверное то, что можно отнести к "Ну типа: хочу сейчас и много :)". Я же вижу создание и поддержание группы в ручном формате, если мы говорим о вКонтакте.

Размещение информации, на сайты (ссылки на их статьи\видео) которые занимаются такой же тематикой, нет не чего плохого. Наоборт если информация полезна, пользователь увидит в Вас "не робота" с автопостингом, только своих статей в группе.

Это моя точка зрения, извиняюсь за долгие ответы. Первый раз зашел музы не было ответить, а ответ службы поддержки, подталкнул.

У кого-то возник, вопрос... я предпологаю... но Нет у меня нет многотысячной группы вКонтакнте, Твиттере или FaceBook. Но я развиваюсь в этом направление, а аудиты для меня больше наверное выкладывания своего понимания, что происходит в Интернет мире. И поэтому при разговаре с клиентами, я открыто заявляю, что показатели в ПС не главное.

А становление Лидером своей ниши, важно.

2.40 утра, надо отдохнуть завтра ☝

River
На сайте с 25.02.2011
135
Виталий Макаркин:
Всем желающим провести быстрый экспресс-аудит сайта рекомендую воспользоваться программой Site-Auditor.....

Виталий, спасибо за рекомендации.

Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью этой программы решить обратную задачу: для конкретной странички подобрать уже имеющиеся ключевые запросы?

Такое часто бывает: сайт работает, тексты написаны и не хочется ни чего менять.

Вручную подбирать 5-7 запросов- очень тяжко, тем более когда таких страничек несколько.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
River:
Виталий, спасибо за рекомендации.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью этой программы решить обратную задачу: для конкретной странички подобрать уже имеющиеся ключевые запросы?
Такое часто бывает: сайт работает, тексты написаны и не хочется ни чего менять.
Вручную подбирать 5-7 запросов- очень тяжко, тем более когда таких страничек несколько.

ps: Под автоматизацией имелось ввиду, доверить сбор слов программам, без их следующей проверки вручную

River
На сайте с 25.02.2011
135

Спасибо за подробный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий