тролли и петросяны

1 2345 6
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Лет 10-12 назад в Интернете еще уважали друг друга. Он был дорогой и быдлу был не по карману да и не вызывал у них интереса. Тогда в нем было приятно сидеть, знакомиться, ходить на сходки разнообразные.

Теперь другие времена и многие живут Интернетом. Даже когда нет никаких дел, многие все равно в нем сидят и скучают. Человеку Интернет может вообще быть не нужен, но приходится сидеть, потому что все в нем сидят. Чтобы хоть как-то занять себя пользователи ищут форумы, сидят в соц. сетях. Со временем эта общая масса скучающих сходит с ума и придумывает всякие глупости, чтобы хоть как-то занять себя. Сначала это были темы удаффкомовские, потом демотиваторы, медведы, онотоле и фотожабы, теперь многие решили стать троллями и придумали такое понятие как троллинг. И этим страдают как школьники, так и взрослые состоявшиеся дяди.

И вообще, соц. поведение в Интернете стало агрессивное. Задашь вполне корректный и понятный вопрос, а в ответ тебе куча флуда, глупостей, оскорблений. Задашь такой же вопрос вне Интернета, так эти же люди нормально на него ответят, или попытаются сделать это. За оскорбление в Интернете им скорее всего не дадут морду и в глаза смотреть не придется, вот и теряют люди страх. Если человек умный, то он ответит, либо не ответит, но никогда не будет писать всякие глупости вместо ответа. Я один раз задал вопрос про свою машину, так многие вместо ответа стали просить прислать им мое фото на фоне машины, стали искать что я когда-то там и где-то сказал, чтобы найти противоречие и уличить меня в чем-то, и никто не ответил по существу. Со стороны это очень не красиво смотрелось. Мне просто стало жалко этих людей.

Я заметил, что Интернет стал навязывать какие-то пустые ценности, которым люди следуют. Если ты на серче недавно и хочешь получить огромную репутацию (циферку по аватаркой), то тебе нужно соглашаться со всеми местными авторитетами, присоединяться к ним в травле кого-нибудь, вести себя, как ведут они, поддерживать их шутки. Скажи что-нибудь вразрез им и в тебя тут же полетят тухлые помидоры. Отношение к тебе тут зависит от твоей репутации. Мало кто из бывалых будет общаться с тобой, если ты новичок. Хотя, как человек, ты можешь быть в несколько раз успешнее, чем они. Но это никого не интересует. Тут свой, давно уже сложившийся костяк, все участники которого знакомы между собой лично и общаются только друг с другом, а все остальные для них - возможность поглумиться, и, не понимая этого, многие другие повторяют за ними.

Поэтому, форумы, как средство для получения конкретной информации, отмирают, превращаясь в скопление разномастных пользователей, убивающих свое время. Хочешь исчерпывающий ответ - плати деньги, и, в индивидуальном порядке, тебе подскажут.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
KKTS:
Лет 10-12 назад в Интернете еще уважали друг друга.

Я думаю, лет 10-12 назад ты об интернете и не знал)

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
-= Serafim =-:
Я думаю, лет 10-12 назад ты об интернете и не знал)

С 99 года пользуюсь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KKTS:
Хочешь исчерпывающий ответ - плати деньги, и, в индивидуальном порядке, тебе подскажут.

Какие у вас вопросы? Скажите - и я дам вам (по мере своего скромного умишки) исчерпывающие ответы.

В индивидуальном порядке. Или в общественном - как вам будет угодно.

Абсолютно бесплатно.

А обобщать - это почти всегда ошибаться.

И не в репутации счастье.

И общаются люди (как правило) не ради репутации.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KKTS:
Лет 10-12 назад в Интернете еще уважали друг друга. Он был дорогой и быдлу был не по карману да и не вызывал у них интереса. Тогда в нем было приятно сидеть, знакомиться, ходить на сходки разнообразные.

Вот только информации в нем было даже не знаю на сколько порядков меньше, чем сейчас ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
neznaika:
Ну понимаешь, тут собралась кучка убогих, ники называть без смысла - ибо их немало, но выделить сам сможешь.
Так вот, кучка этих титанов мысли (в промежутках между онанизмом) - занимается засиранием форума. Это нормально, социум весь такой.

Это всё потому что я чёрный, да? ДА?!!1

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Mad_Man:
Это всё потому что я чёрный, да? ДА?!!1

Александр Васильевич, вовсе не поэтому....

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Алексей Барыкин, да он вспомнил про Обам, про хлеб.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
KKTS:

а еще когдато фидонет был очень популярен и доступен в отличии от интернета. И были там сходки всякие, люди знакомились. Сидеть было архиприятно. Сейчас кстати еще существует и у быдла интереса не вызывает...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VladiZlav:
Сейчас кстати еще существует и у быдла интереса не вызывает...

А нафига оно сейчас надо? :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий