- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот и поговорили, а ведь цитата Ваших слов предназначалась ТС. Не Вам :)
Впрочем, цель всего этого топика - сбор информации для нового материала для страждущих "мастерить сайты своими руками".
Вы не правы. У меня нет статей по СЕО. Я не оптимизатор. В данной области мало что понимаю. Поэтому не суюсь пока что. И учить не собираюсь.
Про внимание и тайтл.Ткнул в статью сайта в подписи, вижу:
Как вы оцениваете этот пример? Я не буду кривить душой, это не первая страница, которую я посмотрел, но все же..
Я увидел, что тайтл слишком длинный и бессмысленный. Сейчас все поправлю. А что вы можете сказать по этому поводу? Ваше мнение на счет тайтла внутренних страниц?
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
если на странице ни разу не будет упоминаться определенный кей, то вряд ли можно выйти в топ выдачи именно по этому отсутствующему запросу
Я всегда стараюсь написать статью так, чтобы пару раз повторялись ключи в тексте, в тайтле, в теге H1. Пока это работает. Просто возник вопрос, как правильно писать в мета кейвордс.
Я всегда стараюсь написать статью так, чтобы пару раз повторялись ключи в тексте, в тайтле, в теге H1. Пока это работает. Просто возник вопрос, как правильно писать в мета кейвордс.
- Если сам не умеешь что-либо делать, то остается только учить других.
(кто-то из мудрых.)
di_max, И зачем понижать репутацию?
Здесь наверно по моему на вопрос мне так ни кто и не ответит. А только будите обсуждать мою деятельность? Я пришел к вам с вопросом, а не услышать ваше мнение обо мне и моем проекте и т.п. Так будьте добры, ответьте если вы компитентны в данном вопросе, а если нет то нечего тратить моё время, на прочтение ваших бессмысленных ответов! Имейте уважение. Если я в СЕО не понимаю, это не значит что меня нужно всяко представлять здесь и понижать репутацию. Где основания для понижения?? Так просто, кнопочку нажать?
- Если сам не умеешь что-либо делать, то остается только учить других. (кто-то из мудрых.)
Я не умею оптимизировать статьи. Где я учу кого-нибудь? Приведите примеры, а иначе нечего на меня наговаривать. Ваши цитаты ко мне не относятся.
Большое спасибо тем, кто отвечал на мой вопрос.
Здесь наверно по моему на вопрос мне так ни кто и не ответит.
Если чего-то не хватает вкурить ответы и примеры - это не наша головная боль.
Если я в СЕО не понимаю, это не значит что меня нужно всяко представлять здесь и понижать репутацию.
Иди учи матчасть...
Метатег "кейворд" был введен, когда и термина СЕО ва-аще в природе не было.
Я не умею оптимизировать статьи. Где я учу кого-нибудь?
Ну не фигасе!
Самоподпись у тебя гласит: Уроки по созданию сайта с нуля
То есть набираться нахльства учить других, когда сам лапух.
Да еще пиарить это на профильном форуме.
И сайту пофиг, статьи, прайсы, картинки или прочая блогофорумная еренда, составляет набор его страниц.
Где основания для понижения??
Хоть это и идет в разрез Правилам данного форума, отвечу:
- Выше приведеных примеров - мало?
На мой взгляд правильно использовать ключевики.
Выделить слова, которые отоброжают суть статьи. В вашем примере пункт 2, думаю самый правильный. Главное что-бы данные ключи имели минимум по 1 до 5 вхождений в тексте.