Ключевые слова. Запутался!

1 23
WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48
wwwwww:
Ну вот и поговорили, а ведь цитата Ваших слов предназначалась ТС. Не Вам :)
Впрочем, цель всего этого топика - сбор информации для нового материала для страждущих "мастерить сайты своими руками".

Вы не правы. У меня нет статей по СЕО. Я не оптимизатор. В данной области мало что понимаю. Поэтому не суюсь пока что. И учить не собираюсь.

Jaf4:
Про внимание и тайтл.Ткнул в статью сайта в подписи, вижу:
<title>Урок HTML для начинающих. Урок второй | Уроки по созданию сайта с нуля | Бесплатные уроки по созданию сайта</title>

Как вы оцениваете этот пример? Я не буду кривить душой, это не первая страница, которую я посмотрел, но все же..

Я увидел, что тайтл слишком длинный и бессмысленный. Сейчас все поправлю. А что вы можете сказать по этому поводу? Ваше мнение на счет тайтла внутренних страниц?

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

Max1muS:
если на странице ни разу не будет упоминаться определенный кей, то вряд ли можно выйти в топ выдачи именно по этому отсутствующему запросу

Я всегда стараюсь написать статью так, чтобы пару раз повторялись ключи в тексте, в тайтле, в теге H1. Пока это работает. Просто возник вопрос, как правильно писать в мета кейвордс.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
WebMasterOleg:
Я всегда стараюсь написать статью так, чтобы пару раз повторялись ключи в тексте, в тайтле, в теге H1. Пока это работает. Просто возник вопрос, как правильно писать в мета кейвордс.

- Если сам не умеешь что-либо делать, то остается только учить других.

(кто-то из мудрых.)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48

di_max, И зачем понижать репутацию?

Здесь наверно по моему на вопрос мне так ни кто и не ответит. А только будите обсуждать мою деятельность? Я пришел к вам с вопросом, а не услышать ваше мнение обо мне и моем проекте и т.п. Так будьте добры, ответьте если вы компитентны в данном вопросе, а если нет то нечего тратить моё время, на прочтение ваших бессмысленных ответов! Имейте уважение. Если я в СЕО не понимаю, это не значит что меня нужно всяко представлять здесь и понижать репутацию. Где основания для понижения?? Так просто, кнопочку нажать?

di_max:
- Если сам не умеешь что-либо делать, то остается только учить других. (кто-то из мудрых.)

Я не умею оптимизировать статьи. Где я учу кого-нибудь? Приведите примеры, а иначе нечего на меня наговаривать. Ваши цитаты ко мне не относятся.

Большое спасибо тем, кто отвечал на мой вопрос.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
WebMasterOleg:
Здесь наверно по моему на вопрос мне так ни кто и не ответит.

Если чего-то не хватает вкурить ответы и примеры - это не наша головная боль.

WebMasterOleg:
Если я в СЕО не понимаю, это не значит что меня нужно всяко представлять здесь и понижать репутацию.

Иди учи матчасть...

Метатег "кейворд" был введен, когда и термина СЕО ва-аще в природе не было.

WebMasterOleg:
Я не умею оптимизировать статьи. Где я учу кого-нибудь?

Ну не фигасе!

Самоподпись у тебя гласит: Уроки по созданию сайта с нуля

То есть набираться нахльства учить других, когда сам лапух.

Да еще пиарить это на профильном форуме.

И сайту пофиг, статьи, прайсы, картинки или прочая блогофорумная еренда, составляет набор его страниц.

WebMasterOleg:
Где основания для понижения??

Хоть это и идет в разрез Правилам данного форума, отвечу:

- Выше приведеных примеров - мало?

V
На сайте с 24.01.2011
41

На мой взгляд правильно использовать ключевики.

Выделить слова, которые отоброжают суть статьи. В вашем примере пункт 2, думаю самый правильный. Главное что-бы данные ключи имели минимум по 1 до 5 вхождений в тексте.

Новая биржа (http://seobulls.ru/?ref=l2toplist) вечных ссылок!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий