Белорусским предпринимателям запретили использовать иностранные интернет-ресурсы

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91
615

Текст здесь.

Что за бред?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Почему бред?.. экономическая целесообразность требует этого временно для стабилизации ситуации, а не развала всего в пух и прах.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Белоруссия. мне без Вас будет тяжко.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
.asd4:
Что за бред?

Законодательно эту норму прописали еще в 2010, но наказание за нарушение ввели только с 6 января 2012.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Имеется ввиду не "посещение ресурсов", а использование не by доменов, а также всякого рода программное взаимодействие с не бай доменами для отображения на by доменах. Я как то так понимаю.

Или все же они заставляют админам юриков закрыть доступ на все кроме бай зоны?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Кузнецоw:
Белоруссия. мне без Вас будет тяжко.

Где это? :)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Есть же Кризис в Беларуси - 7. New Age.

Намедни создавали ещё одну тему, тоже про РБ, но её уже не вижу, снесли, наверное.

Сабж там и там обсуждался.

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]

Что это значит? Что юрик не может через Сёрч услуги предлагать? Чухня же на постном масле.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

eN_Slon:
Или все же они заставляют админам юриков закрыть доступ на все кроме бай зоны?

Это как это? Сисадмин делает то, что ему скажет босс, а не Лукашенко, не так ли? Что-то закрыть может только провайдер, но об этом речи не велось.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107
promo:
Где это? :)

В РФ.

Кстати, Femen привет, респект и уважуха :-))

По теме, Иран вроде тоже инет отрубает.

Приведет ли такая цензура к росту конкуренции на рынке?

Появятся ли в каждой стране свои поисковики, порталы, тематические сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий