- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста, подскажите можно ли статьи, которые я размещаю на своем сайте и которые проиндексировали поисковики, распространять по интернету: различным порталам, тематическим сайтам.
Как на это реагируют поисковики?
Как размещать информацию про свой сайт на других портала?
Если у вас слабый сайт то разместив статью на более сильном сайте поисковик может принять ее за оригинал а ваш сайт наказать за воровство.
Ну как вариант. :) Не обязательно, конечно.
Нельзя, так как вы сами убиваете уникальность своих текстов.
Делайте маленькое описание каждой статьи и уже его размещайте на других ресурсах. Так не будут страдать ваши тексты.
Девака (Сергей Кокшаров) когда-то предлагал так делать, публиковать у себя, а потом публиковать на других сайтах. Чем он руководствовался, уже не помню.
Всё, конечно, относительно. Я полагаю, что такой подход не настолько страшен, как преподносят некоторые товарищи))) Но и я лично тоже не стал бы тупо копипастить свои статьи на другие ресурсы. Во первых, если материал хорош, то вероятность копирования (читай воровства) и без того велика, во-вторых, действительно ПС-ы иногда ошибаются в плане авторства, а это не есть гуд.
Думаю что короткий релиз и ссылка на источник как раз то что нужно.
Пожалуйста, подскажите можно ли статьи, которые я размещаю на своем сайте и которые проиндексировали поисковики, распространять по интернету: различным порталам, тематическим сайтам. Как на это реагируют поисковики? Как размещать информацию про свой сайт на других портала?
Лучше всего размещать
в текстах чужих сайтов
тематические указатели
на тексты своего сайта.
Это полезно для добывания
тематических посетителей.
www.vopilka.com / простой wiki каталог
Можно создавать тексты
с линками и новые страницы.
Количество Ваших текстов
и страниц не ограничено.
Работает BB code разметка
для линков, как на этом форуме.
Уходящие линки прямые на Ваш сайт,
уходящие линки работают только для
людей, уходящие линки не работают
для поисковых систем.
Указатели на страницы внутри
системы внизу каждой страницы.
Надо соблюдать законы.
Нет, так делать не стоит.
Так делать стоит если только сайты на которых вы будете размещать свои статьи согласятся поставить индексируемые ссылки на ваш сайт. Иначе они и так будут воровать ваш контент и без спроса его у себя размещать.
Так делать стоит если только сайты на которых вы будете размещать свои статьи согласятся поставить индексируемые ссылки на ваш сайт. Иначе они и так будут воровать ваш контент и без спроса его у себя размещать.
А что, если будет ссылка - контент не смогут копировать? :))))
Воровать точно не смогут, так как это надо будет проникать в ДЦ, вытаскивать сервера...
Далеко не лучшая затея. Лучше сделайте рерайт своей статьи для размещения на другом сайте. А лучше напишите новые по вашей теме.
Далеко не лучшая затея. Лучше сделайте рерайт своей статьи для размещения на другом сайте. А лучше напишите новые по вашей теме.
как мне кажется, рерайт своей же статьи это сомнительное решение.. а написать новых статей по теме, плюс добавить ссылки на основной материал, очень даже неплохо