Yandex & Google - борьба китов.

[Удален]

Если смотреть с коммерческой точки зрения, то трафик яндекса по моим проектам качественнее гугловского.

Вообще, это рынок, и хорошо, что на нем есть игроки.

P
На сайте с 01.01.2006
121

Мне кажется пока перед нами не стоит выбор в пользу Я или G, потому как реальный траф определяет и наши предпочтения в области продвижения.

Здесь интересно то, что в случае дальнейшего роста доли гугла в рунете, поменяется картина бизнеса seo в целом, т.к. подстраивание сайтов под гугл будет не менее актуально, чем и под яндекс. А сейчас их алгоритмы разошлись.

Магазин бисера (http://bicer.pro/).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
risen from the ashes
Если Гугл возмет половину поиска на территории России, лично я буду этому только рад. Яша реал утомил свой "простотой".

гуголь не "сложнее" и тоже до чёрта "прост"

Только судя по этой вышеприведённой фразе, вам лично, если вы сеошник, навряд ли в итоге понДравится засилие Гуггля

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Гугл - пошёл по стопам Эппла - затачивание кучи сервисов под себя, сделают планшетник за 200 баксов с Андроидом - хромом - поиском Гугла - и отхватят 10% русского рынка таким способом.

Надо подождать годик - и это произойдёт.

W
На сайте с 31.01.2012
0

время возможно сыграет не в пользу яндекса

в SEO денег нет
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Яндекс по сравнению с гуглом как килька с китом. Имхо это дело времени

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Кстати да, в последнее время в гугле много уг висит в топах. Причем явно люди двигают свое уг, чтобы колотить бабло с лохов и гугл хавает. Аля скачать программу за смс и прочее, чего у яши нет, т.к такие сайты просто вручную улетают в бан, если написать Платону.

И вообще гугл в нек. моментах очень неудобен. Им бы больше под русскую аудиторию сделать поиск. И думаю 10% смогли бы отхватить.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Название темы конечно улыбнуло ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Roman77:
Гугл - пошёл по стопам Эппла - затачивание кучи сервисов под себя, сделают планшетник за 200 баксов с Андроидом - хромом - поиском Гугла - и отхватят 10% русского рынка таким способом.
Надо подождать годик - и это произойдёт.

Думаю уже близок тот час, т.к. на Амазон Киндл уже давно скалят зубы :)

Каким бы няшным не был яндексик и контактик, им не устоять против буржа.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

яндекс возможно чем-то и удобнее для простого обывателя-домохозяйки-школьника, но бороться с функционалом гугла скажем так кишка тонка. а заморочек для сеошников хватает и там и там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий