- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вот Я региональный кит, а G - глобального масштаба. Поэтому у гугла ресурсов больше, а что будет дальше посмотрим 🍿
Лично я раньше пользовался Яндексом, но из-за того что он на много медленнее индексирует и выдает меньше результатов, стал пользоваться Гуглом.
он на много медленнее индексирует и выдает меньше результатов
Неужели вы просматриваете все страницы выдачи? Гигант 😮
Неужели вы просматриваете все страницы выдачи? Гигант 😮
Когда результатов поиска было мало, просматривал все 🤣 Сейчас уже не вспомню что искал, но было и такое.
Да и ПС пишут количество найденных страниц, кстати.
Очередной топик из разряда "Yandex Must Die"?
Мне кажется, на носу смена сеошных эпох.
Пока существует коммерция в интернете (и дурачки, верящие в то, что за деньги можно любой сайт продвинуть на первое место в выдаче), сеошники не умрут. Технологии сменятся - это да.
Вообщем, предчувствую тонны флуда.
И опять никто не пойдет штурмовать офис Яндекса.
И даже не назовет конкретную дату смерти Яндекса )))
Ну, поехали.
В Goldman Sachs правда говорят что у Я все будет гуд:
С гуглом уже давно никто рядом не лежит по охвату аудитории. А вот на рынке СНГ конкуренция сохраняется.
я бы сказала не по охвату аудитории, а по качеству поиска.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Только вот Я региональный кит, а G - глобального масштаба. Поэтому у гугла ресурсов больше, а что будет дальше посмотрим 🍿
Лично я раньше пользовался Яндексом, но из-за того что он на много медленнее индексирует и выдает меньше результатов, стал пользоваться Гуглом.
это да, и в минус яндексу еще добавлю: очень часто мешает региональная выдача.
Всерьёз это всё анализировать нет возможности, мнение на уровне ощущений. Вот я юзаю и Я и G. Умнее, толковее сделано всё у G, но, как известно, рынки завоёвывают простотой и мнением блондинок, поэтому Яша вроде как верно двигается. С другой стороны, стратегически атмосфера определяется узкой группой мыслящих андроидов, поэтому у G есть все шансы изменить рунет под себя.
яnдексу далекo дo googla !!! =)))
Для меня, как продавца - торгующего по всей России - Гугл в приоритете, так как там топ-3, это топ-3 практически по всей России, а в Яндексе - топ-3 максимум в нескольких городах, в других городах можно вообще отсутствовать, несмотря на прописку в ЯКе - Россия.
Выбор сделал в сторону Гугла пару лет назад по 2 критериям: стабильнее и лучше + удобней - в яндексе фигни разной понапихано на странице - что лично меня немного раздражает