Надоело-решил разобраться ! Даю на растерзание.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Так..,а как быть тогда с этим http://www.yandex.ru/info/ci.html ?

Я не понял, что именно Вас там смущает. тИЦ и PR мало того, что для разных поисковых систем используются, так они еще и круто разные по смыслу и расчету! Хотя бы тем, что тИЦ расчитывается для сайта, а PR для страницы.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я не понял, что именно Вас там смущает

меня смущает (аж до покраснения ) следующее :

чистая практика

1.погоня за PR - снижает позиции в yandex

2 погоня за иТЦ - снижает PR

3.погоня за тем и другим - снижение позиций и в гугле и в yandex

4.не заниматься (усиленно) не иТЦ не PR результаты в выдаче в обоих поисковиках уравниваются и дальнейшее повышение в позиции хорошо реализуется внутренней оптимизацией сайта.

вот у меня такая картина вырисовывается по обслуживаемым сайтам.

повторю-это практика (теорию знаю не плохо)

C
На сайте с 22.12.2001
172
4.не заниматься (усиленно) не иТЦ не PR результаты в выдаче в обоих поисковиках уравниваются и дальнейшее повышение в позиции хорошо реализуется внутренней оптимизацией сайта.

мда... принципы надо понимать для начала.

С уважением, Александр Евдокимов.
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал greenwood

меня смущает (аж до покраснения ) следующее :
чистая практика

У меня все наоборот. Все повышается и тИЦ и PR и позиции и кол-во целевых посетителей.

Видимо проблема как раз в проставлении кучи внешних ссылок (я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ!?!?).

А потом, имхо, нельзя обо всех этих пунктах судить за 1 месяц.

Не хочу обидеть, но Вам еще нужно много читать форум+статьи и экспериментировать.

Повторю - не сочтите за обиду.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал greenwood
чистая практика

...

Блин, ну цирк... :)

Cossack,

2. Ставить ссылки и баннеры на другие сайты с морды - не просто дурной тон, это самоубийство.
А это почему, неужто euhenio убедил? ;)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Видимо проблема как раз в проставлении кучи внешних ссылок (я вообще не понимаю - ЗАЧЕМ!?!?).

Если на минутку представить,что ты не оптимизатор,и тебе надо обменяться ссылками с подобными ресурсами для повышения твоей видимости (не зная ни что такое PR и иТЦ)- это-же так естественно.

А потом, имхо, нельзя обо всех этих пунктах судить за 1 месяц

Я привел практические результаты,которые вырисовываются как минимум за год по другим сайтам.

[Удален]
Как писал greenwood
Я привел практические результаты,которые вырисовываются как минимум за год по другим сайтам.

Ты просто не умеешь их готовить :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ты просто не умеешь их готовить

Ну всё-можно топик закрывать !

мне уже не интересно.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

greenwood, просто если это не взаимовыгодный обмен, то желательно ссылки, ведущие на внешние ресурсы, делать кривыми, чтобы больше PR и ВИЦ досталось внутренним страницам Вашего сайта. Под кривыми ссылками я подразумеваю ссылки, к примеру, такого вида: <A href="#" onclick="jump('http://www.внешний_ресурс.ru/', 'blank');">

Но это опять же не говорит о том, что я призываю к изменению кодов счетчиков, которые Вам предлагают установить каталоги. Просто их не ставить, вот и все.

С уважением, Митронина Елена.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
greenwood, просто если это не взаимовыгодный обмен, то желательно ссылки, ведущие на внешние ресурсы, делать кривыми

А там .. на той стороне,дураки что-ли сидят ?

Просто их не ставить, вот и все.

А если это обязательное требование и тебе это надо ? (пусть даже и PR у них маленький ).. тогда как ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий