общий запрос

F
На сайте с 28.12.2009
38
413

такой вопрос собственно:

к примеру есть сайт, который предлагает квартиры посуточно в Киеве.

Продвигается по ключам с названием города в разных комбинациях.

Но такой запрос сориентирован в основном на приезжих.

А местные часто спрашивают - квартиры посуточно.

И я заметил что по данному запросу я достаточно далеко.

Так вот, если смысл закупать ссылки по ключу: квартиры посуточно? Если это общий запрос и под него может вытягиваться множество сайтов?

Или перефразирую: будет ли общий запрос: квартиры посуточно в данном случае отдавать приоритетность исходя из присвоенной региональности?

*надеюсь на хороший ответ!

продаю сайты с показателями в возрасте!!!
[Удален]

Смысл есть. Оптимизируйте сайт под регион (в первых 4 словах тайтла, дескрипшена и кивордсов вставляйте название города и области).

Закупайте ссылки из вашего региона и тематики. И почитайте еще о том как пролезть в региональную выдачу.

F
На сайте с 28.12.2009
38
fobias:
Смысл есть. Оптимизируйте сайт под регион (в первых 4 словах тайтла, дескрипшена и кивордсов вставляйте название города и области).

Закупайте ссылки из вашего региона и тематики. И почитайте еще о том как пролезть в региональную выдачу.

Так вроде бы уже дескрипшин и кейвордсы не учитываются?

У меня вопрос не в том как пролезть в региональную выдачу. По своему региону то я первый но основным ключам. Меня интересует именно общий ключ, который относить как квартирам посуточно в Киеве, так и к вартирам посуточно Москва и т.д.....

Просто при вводе ключа "квартиры посуточно" у себя в регионе я нахожусь на 23 месте. Вот и вопрос стоит - стоит ли закупать внешние ссылки по общему ключу? Или тут только с сайтов своего региона покупать такой ключ?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

урл хоть дайте что ли...а то я всё в Украины собираюсь, а где снять квартиру не знаю...да и совет дать проще, когда видно, что за сайт.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий