- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сделал ИМ. Делал все своими силами. Первоначальный бюджет - 0 (ну почти :)). Пока смотрю, какой может быть потенциал у сайта. Все продажи отдаю за 10%. А их мягко, говоря маловато. :(
Продвигать, изначально, решил вечными ссылками. Т.к. делаю для себя. И еще момент, если буду закупать ссылка в сапе, в один прекрасный момент у меня может не оказаться денег и ссылочки уйдут. Как результат какой нибудь фильтр. (наверное)
На сегодняшний день ссылок почти не купил (на 1000 руб. в блогуне, + 1 ссылка за 13$ в лиексе), а то что есть куплено месяц назад (т.е. только начал вникать). Еще по каталогам заказывал прогон.
На сегодняшний день посещалка составляет 100-150 уникумов в будни и 80-120 в выходные. Много народу приходит не по гомерическим запросам (писал статьи)
Посоветуйте, как переломить ситуацию. Может что-то с внутренними не так. Сразу скажу бюджет минимальный.
Может подскажете, как на моем месте поступили бы вы?
Готов немного заплатить за аудит.
Пациент в подписи.
Спасибо.
Посоветуйте, как переломить ситуацию. Может что-то с внутренними не так. Сразу скажу бюджет минимальный.
Переломить как?
Если бюджет минимальный, тогда читайте форум от корки до корки и задавайте осмысленные вопросы.
Переломить как?
Если бюджет минимальный, тогда читайте форум от корки до корки и задавайте осмысленные вопросы.
Читал форум, еще книги, блоги, статьи, мегаиндекс.тв и т.д. Общее понимание есть. Т.к. нет опыта сомневаюсь в каждом шаге, не хочется сливать деньги в пустую.
Мне бы хотелось услышать общие рекомендации относительно моего случая.
Для начала составьте или закажите составление хорошего семантического ядра сайта - несколько высокочастотных, но при этом низко-конкурентных запросов, побольше СЧ НК и очень много НЧ запросов.
потом оптимизируйте под них страницы сайта (по 1-2 запроса на страничку, ВЧ на главную), загоните страницы в индекс ПС
на одних НЧ можно хорошо увеличить трафик (и загнать их в топ не накладно)
Мне бы хотелось услышать общие рекомендации относительно моего случая.
А чем Ваш случай особенный?
Хотите сами - сливайте деньги, получайте опыт.
Не умеете - ищите исполнителя.
За бесплатно и почти даром только гнилые и тухлые помидоры.
azartan Вам дельно советует.
Логотип огромен.
Корзину и авторизацию лучше поменять местами.
Контакты, телефон, адрес, режим работы нужно вынести в шапку.
Не помешает формочка - заказать звонок.
В контакты хорошо бы карту проезда + форму для связи.
Персонализируйте контакты (должность, имя).
Фотки мало того, что мутноватые, так еще и водяной знак на всю картинку.
"Положить в корзину" смените на "купить".
Не помешает пункт "Гарантия", раз она есть. С подробностями.
Кнопки социалок слишком глубоко. Они должны быть видны и призывать: "Расскажи друзьям".
В title карточки товара нужно вынести больше ключей.
Description тоже проработайте.
Много непонятных товаров типа этого. Вы артикул продаете или хрустальный светильник? Кто вас будет искать по запросу "030402 (/030502 mr11)"?
Нужна внутренняя переликовка по НЧ. Новые товары, похожие товары и т.п.
Для начала составьте или закажите составление хорошего семантического ядра сайта - несколько высокочастотных, но при этом низко-конкурентных запросов, побольше СЧ НК и очень много НЧ запросов.
потом оптимизируйте под них страницы сайта (по 1-2 запроса на страничку, ВЧ на главную), загоните страницы в индекс ПС
на одних НЧ можно хорошо увеличить трафик (и загнать их в топ не накладно)
Спасибо!
Семантическое составил сам. Получилось чуть меньше 150 запросов. За НЧ я принял артиклы, но по ним ищут редко. По крайней мере Яндекс на показывает частоту. Остальные НЧ - не комерческие (как сделать "то-то" самостоятельно...) Карточки товара перелинковал артиклами.
Главную попробовал написать под запрос "точечные светильники", в моем случае это ВЧ. Виден по этому запросу только в Гугле - 22 место (уже месяца 2-3)
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
А чем Ваш случай особенный?
Хотите сами - сливайте деньги, получайте опыт.
Не умеете - ищите исполнителя.
За бесплатно и почти даром только гнилые и тухлые помидоры.
azartan Вам дельно советует.
Думаю, что в сео есть какие-то определенные шаблоны. Но каждый случай уникален. ИМХО
Ну, например, к вам обращается клиент. Говорит тематику. Сможете назвать ему точную цену (понятно, что плюс-минус) попадания в ТОП 3?
Да, я пока не умею, на исполнителя денег нет. Поэтому и задаю вопросы на данном форуме.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Логотип огромен.
Корзину и авторизацию лучше поменять местами.
Контакты, телефон, адрес, режим работы нужно вынести в шапку.
Не помешает формочка - заказать звонок.
В контакты хорошо бы карту проезда + форму для связи.
Персонализируйте контакты (должность, имя).
Фотки мало того, что мутноватые, так еще и водяной знак на всю картинку.
"Положить в корзину" смените на "купить".
Не помешает пункт "Гарантия", раз она есть. С подробностями.
Кнопки социалок слишком глубоко. Они должны быть видны и призывать: "Расскажи друзьям".
В title карточки товара нужно вынести больше ключей.
Description тоже проработайте.
Много непонятных товаров типа этого. Вы артикул продаете или хрустальный светильник? Кто вас будет искать по запросу "030402 (/030502 mr11)"?
Нужна внутренняя переликовка по НЧ. Новые товары, похожие товары и т.п.
Про логотип учту, поменяю.
Контакты вынесу.
Форму можно поставить, но мне кажется. она не нужна. Если у человека нет денег на мобильном, то как клиент он мне мало интересен. Может конечно для регионов сделать. Но они также могут оформить заказ через корзину и я им перезвоню.
В контакты добавлю форму и карты.
Много фоток делал сам. Со временем буду переделывать. Сам знаю, что не очень.
Положить в корзину и купить... Не вижу разницы. Это из области психологии?
Отдельную страницу "Гарантия" сделаю. (и как раньше сам не догодался :))
Про кнопки социалок. Думаю вообще убрать их. Ни одного нажатия за год. Пока думаю не нужны. С их положением экспериментировал, без изменений.
Про титл и дескрипшен понял, подумаю, что можно сделать.
Про непонятные товары. А что смущает? Фото?
Про артикл. Ищут и по артиклу. Можно и подписать и "хрустальный светильник 030402 (/030502 mr11)". Но тогда на странице будет очень много этих слов. т.е. "тошнота". По крайней мере светильник будет повторятся ровно столько раз, сколько товаров на странице. Наверное, есть смысл подписать частично.
Про внутреннюю перелинковку подумаю еще, что придумать можно. Вот "новые товары". Думаю смысла нет. Т.к. возраст ссылки играет роль. А когда эти ссылки менются постоянно, соответственно, не работают.
Кроме того, в карточке товара (снузу) есть ссылки на 2 других товара (артиклы)
Это все ИМХО, возможно, я ошибаюсь.
Спасибо! Многое будет переделано. Натолкнули на мысли. :)
Нормальный магазин. Конверсии должны быть.
Наращивайте ссылочную массу, увеличивайте посещалку и будут вам продажи.
Нормальный магазин. Конверсии должны быть.
Наращивайте ссылочную массу, увеличивайте посещалку и будут вам продажи.
Спсибо! Просто интересно, сколько кровных нужно отдать, чтобы получать уже ощутимую прибыль... Понимаю, что никто не скажет. Может, хоть минимальный бюджет (за месяц) кто нибудь подскажет. Опять же, хотя бы порядок цен.