Домены с историей

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что, поисковики начали читать хуиз? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
The WishMaster:

Он вроде про Платонов:)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Читал мнение о том, что при агс неплохо бы и в хуизе правки сделать. Это просто догадка, не претендующая ни на что.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
A
На сайте с 18.05.2008
207
asto:
И как они проверяют, что "хозяин" действительно купил домен?

Исходя из последних изменений по отображению whois, то:

Либо смена даты регистрации, либо поверят на слово исходя из изменений содержимого домена.

Темболее ТС как раз спрашивает про регистрацию домена, а не покупку с рук.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну не верят на слово! Часто отвечают, мол, алгоритмы приняли решение - хотя на новый сайт робот вообще не заходил.

A
На сайте с 18.05.2008
207
The WishMaster:
Ну не верят на слово! Часто отвечают, мол, алгоритмы приняли решение - хотя на новый сайт робот вообще не заходил.

Значит кому как повезет. У меня например тоже срабатывало, если я писал по поводу купленного домена и это было правдой. Но там уже были другие нормальные сайты.

Зато если я сам сначала вогнал под фильтр, а потом решил всё исправить, тогда посылали.

У живого человека нет алгоритмов. И универсальный ключ к Платону подобрать нельзя. Он сам смотрит на домен и принимает решение- врете/не врете и разбанить/не разбанить.

[Удален]
The WishMaster:
Как раз обычно не срабатывает...
АГС, может, и не было, но такие домены тоже часто бывают под фильтрами.

Не срабатывает зачастую, дропов ранее 2009 а сейчас под АГС дофига и больше таких..

The WishMaster:

Читали и будут читать, и сетки по мылу открытому раньше палили и агсили разом тока в путь.. Ша тоже будут читать для для статистики и опять же палева... ясно что если домены зареганы в один примерно день и потом разом меняют хостера и DNS то эта сеточка одному клепателю принадлежит + общие признаки доп проверка на вшивость и гудбай :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aндрeй:
дропов ранее 2009 а сейчас под АГС дофига и больше таких..

Думаю, это не АГС, а что-то подобное... накладывается тупо потому, что домен был дропнутый.

Aндрeй:
Читали и будут читать, и сетки по мылу открытому раньше палили и агсили разом тока в путь.. Ша тоже будут читать для для статистики и опять же палева... ясно что если домены зареганы в один примерно день и потом разом меняют хостера и DNS то эта сеточка одному клепателю принадлежит + общие признаки доп проверка на вшивость и гудбай

Чушь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий