- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поддерживаю, очень помогло бы разъяснение произошедшего и периодические сообщения о текущей ситуации. Существует вероятность, что молчат из-за того, что пояснять нечего, и надежд на восстановление потерянных данных нет.
Пишите тикеты в ТП, будете знать то-же, что и сейчас, но в ответах саппорта. Я так и делаю, поэтому каждый день вижу свеженькие сообщения о том, что ДЦ не сдаётся. =)
Может уже пора собирать подписи по петицией о том, чтобы они сдали наконец того спамера из-за которого все страдают?=)
Странно, что до сих пор здесь никто из представителей компании не появился.
А что им ответить? Что они до сих пор ведут переписку с ДЦ HetZner, а результатов или хоть каких-то подробностей они не сообщают и в тикетах.
У них даже на сайте нету сообщения, что они переехали в новый ДЦ, извинений перед клиентами. Тупо умалчивают и сливаются.
P.S. Прошла почти неделя, а воз и ныне там...увы
Не возвращают деньги даже оплаченные им предоплатой :))
не говоря уже о какой либо компенсации....
Не возвращают деньги даже оплаченные им предоплатой
А чем мотивируют такой отказ?
Я не думаю, что Unlimits - шаражкина контора, которой на всех плевать. Форс-мажоры всякие бывают, у многих их сотрудников видать немало седых волос прибавилось за последнюю неделю.
зря так не думаешь. как показала практика и клиентов то у них была "пара человек".
нормальные люди у таких дебилов не останутся. они же клинические.
они мертвы.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 16:08 ----------
А чем мотивируют такой отказ?
молчанием.
Не возвращают деньги, не говоря уже о какой либо компенсации....
Отвратительнейший хостинг! Потерять сайты, потерять бэкапы. Как выйти на их руководство?
деньги пообещали вернуть. посмотрим.
Виноват ли в чем то хостер или реально форсмажер неразберешь, поскольку всю правду мы точно не знаем.
Но я бы не советовал менять хостера, по той причине что это почти 100% палево для сетки, обладая схожими признаками которых куча - типа дата регистрации доменов, структура и тип контента, пакетные запросы на проверку параметров сетки итп при одновременной смене хостера такая сетка палится яндексом и уходит по АГС только в путь.
Соблюдал как то все какие мог меры безопасности от палева, послали с одного хостинга (не по моей вине но это офтоп) 100 сайтов ближе к СДЛ все разные по типу структуре период регистрации доменов 1.5 года, на 14-ти IP после переноса на другой хостинг две трети из сотни почти одновременно ушло по АГС ссылками не барыжил, до этого пол года все были в индексе Я. так то вот...
в панели одного из аккаунтов вижу они все IP поменяли может у вас из-за этого сайты недоступны проверьте, кстати смена IP при том же хостере палевом сетки для яндекса не является.
А бекапы надо иметь свои конечно на локалке, хоть бы немного и устаревшие.. лично я на этом обжигался раньше, потому их имею) и особо не парюсь восстановят или нет.
в панели одного из аккаунтов вижу они все IP поменяли может у вас из-за этого сайты недоступны проверьте, кстати смена IP при том же хостере палевом сетки для яндекса не является.
Это пять. КлончеГ пришел в гости :) Хочу заметить, что Вы очень технически грамотны.
Это пять. КлончеГ пришел в гости :) Хочу заметить, что Вы очень технически грамотны.
не понял ваше сообщение вообще, ни про клона, не про пивязку доменов на хост через А запись.
Насчет IP которые новые в панели задал вопрос в поддержку насчет будут ли они еще меняться и появится ли вторая маска подсети, вот что ответили:
Сейчас подготоволен сервер в новом датацентре. IP в течение трех дней добавим на сервер. Пока не можем сказать какого класса будут IP.
так что похоже разносить сайты по айпишникам пока рановато..