- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(b) Upon Plaintiff’s request, the top level domain (TLD) Registry, and any
applicable Administrators of registry services, for each of the Subject
Domain Names, within thirty (30) days of receipt of this Order, shall place
the Subject Domain Names on Registry Hold status for the life of the
current registration, thus removing them from the TLD zone files
maintained by the Registry which link the Subject Domain Names to the
IP addresses where the associated websites are hosted;
(c) Upon Plaintiff’s request, the Internet Corporation for Assigned Names and
Numbers (“ICANN”) and the Internet Assigned Numbers Authority
(“IANA”) shall take all actions necessary to ensure that the top level
domain Registries, and any applicable Administrators of registry services,
responsible for the Subject Domain Names transfer and/or disable the
Subject Domain Names;
(d) This Amended Permanent Injunction shall apply to all of the Subject
Domain Names identified on the attached Schedule “A” and any other
new domain names associated with Defendants 7-269 and 271-288, 289-
349, 351-362, 364-407, and 409-629, after such new domain names are
properly brought to the Court’s attention and verified by sworn affidavit to
be used by Defendants 7-269 and 271-288, 289-349, 351-362, 364-407,
and 409-629 for the purpose of counterfeiting the Chanel Marks at issue in
this action and/or unfairly competing with Chanel;
Как я понимаю, пока это только обеспечительные меры - блокировка доменов со снятием делегирования на 30 дней + запрет для ряда ответчиков в трансфере/работе существующих и новых доменов.
А где же:
Да... тоже получил такую Абузу... а до этого повестка в суд тоже приходила... а вот вопрос, может немного не по теме.. а можно ли использовать повестку в суд в качестве приглашения для получения деловой визы в США?
а можно ли использовать повестку в суд в качестве приглашения для получения деловой визы в США?
Креативно :D
Да... тоже получил такую Абузу... а до этого повестка в суд тоже приходила... а вот вопрос, может немного не по теме.. а можно ли использовать повестку в суд в качестве приглашения для получения деловой визы в США?
Блин... я че то тормознул... , а ведь можно же, наверно было. Эх... жаль - суд уже прошел. :))
Сегодня пришел ответ от PublicDomainRegistry.com:
------------
The domain name has been transferred to the new Registrar by VeriSign itself.
For any further details about this issue, we suggest you to contact the Registry - VeriSign.
Thank you.
Regards,
PDR Compliance Team
-------------------------
Тупо - просто - поставили перед фактом. я просил чтоб мне объяснили на каком основании и по какому праву... как будь то они и не обязывались обеспечивать надлежащий контроль за сохранением прав на доменное имя.
Ща на всяк случай еще отпишу VeriSign. но понятно - что уже полная херня и произвол.
Блин... я че то тормознул... , а ведь можно же, наверно было. Эх... жаль - суд уже прошел. :))
Как я понял, дело в самм разгаре :)
И как видим ИКАНН полностью подчинился этому решению.
А это разве касается только штатовских судебных решений? Решению нашего суда ИКАНН не подчинится?
Хотелось бы деталей, конечно.
А это разве касается только штатовских судебных решений? Решению нашего суда ИКАНН не подчинится?
Хотелось бы деталей, конечно.
Американская компания - юрисдикция американских судов.
Фактически интернетом владеет США.
владеет
Это без проблем. Но речь-то шла об исполнении судебных решений (к примеру, любая кока-кола, ведущая деятельность на территории России, подчиняется российским же законам).
Вопрос, то бишь, заключается в чём - что говорят про нашу ситуацию Устав и прочие регламентирующие документы ИКАННа (и дочерних организаций)?
Но речь-то шла об исполнении судебных решений (к примеру, любая кока-кола, ведущая деятельность на территории России, подчиняется российским же законам).
юни, так и я об этом же. Компания, зарегистрированная на территории РФ, подчиняется российским законам. Всё правильно. Большинство крупных зарубежных компаний, имеют свои официально зарегистрированные представительства на территории РФ. Эти представительства подчиняется (должны) российским законам.
Ну по ценам это вопрос не ко мне, я детально не изучал. Лично я под свои проекты регистрирую товарные знаки и подаю документы на международную защиту в WIPO. С точки зрения домейнеров я сам такой же шакал-вампир-копираст как Шанель.
И сколько у вас по времени и затратам (в $) уходит на регистрацию 1 товарного знака?
Тут же еще вопрос в том в какой стране подавать, по каким странам и классам закрывать?
Еще у меня были мысли даже типа, если у нас есть какая-то компания где-то зарегистриванная (на Кипре или еще где-то), то может и ТЗ лучше тоже в каком-нибудь Кипре лучше подавать, может получиться быстрее, дешевле.
Еще вариант, раз пошла такая пьянка, подавать на ТЗ именно в США и тогда вообще на равных с потенциальными конкурентами за домен будешь. Особенно, если у нас чистый интернет-проект, без офлайна.
Я думаю (не уверен) что как-раз американский суд учтет результаты по UDRP. В англосаксонском праве принято уделять большое внимание "обычаям коммерческого оборота", а UDRP Это именно из этой серии. Здесь истец не подал в WIPO по UDRP именно потому что по закону можно объединять в деле много ответчиков, а по UDRP нельзя.
В какой степени учтет? Отклонит иск или не факт, что отклонит.
Я, кстати, помню читал какое-то решение по UDRP и один из выводов арбитра там был, что владелец домена/сайта не обязан идти на дополнительные расходы по регистрации товарного знака, и никто не может от него этого требовать. Правда, бывает так, что решения одних арбитров расходятся с решениями других, а когда в процедуре рассмотрения спора по UDRP 3 арбитра, то может быть, что 2-е занимают одну точку зрения, а 3-й - противоположную.