- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще один бред. У нас нет ИП, у нас ЧП (либо Частный Предприниматель - аналог Вашего ИП, либо Частное Предприятие - юр. лицо), ну и естественно иные формы собственности.
ЧП - это Частное Предприятие. А то что в народе предпринимателей называют ЧП - это неверно. Они либо СПД ФО, либо ФОП. В зависимости от того, что написано в свидетельстве о госрегистрации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Незаконное предпренимательство тут неактуально именно по той причине, что предпренимательства в глазах одного государства тут нет. Услуга оказывается в одной стране (деньги в ней не извлекаются), а средства оседают в другой (но услуга там не оказывается). Например:
1) Я у Hetzner (Германия) сервер как частник заказываю. Все юридически чисто? Вполне!
2) А деньги оседают у меня на WebMoney (не помню какая страна, вроде Россия). Должен я с этого налоги также платить на данном этапе? Не должен!
3) А потом средства выводятся в банк Leumi (Израиль) или BSGV (Россия) на частный счее. И опять я никому ничего не должен. И все это - без единого нарушения закона всех из перечисленных стран.
Незаконное предпренимательство актуально, когда есть предпренимательство. А тут на каждом этапе личные частные операции без извлечения прибыли :)
Не надо вводить в заблуждение, там есть ограничения.
1. Насчет фирмы если оборот большой (~ 1.5 млн руб), то уголовная ответственность идёт, с мелкими им не интересно работать.
Да, 1.5 миллиона. Но я то сказал: для начинающего хостера. Он на 1.5 миллиона либо никогда не выйдет, либо выйдет через несколько лет. И несколько лет он будет показывать нулевой баланс в налоговой. Зачем?
2. Насчет вывода средств, вроде 15000 руб не облагается налогами, если еще крупнее выводите, то надо будет письменно объяснять, откуда деньги (противодействие терроризму в РФ).
Я вывожу куда как более крупные суммы. Все официально, в банк. Вообще нет никаких претензий. Даже если создадут препоны, можно выводить мелкими порциями, чтобы не нарушать закон.
Для тех, кто в танке: если Вы стараетесь максимально проводить операция как частник, то Вам будет тупо нечего показать налоговой, а значит и регистрация не нужна.
ЧП - это Частное Предприятие. А то что в народе предпринимателей называют ЧП - это неверно. Они либо СПД ФО, либо ФОП. В зависимости от того, что написано в свидетельстве о госрегистрации.
Я думаю это и так должно быть понятно :)
ну и естественно иные формы собственности.
Еще один бред. У нас нет ИП, у нас ЧП (либо Частный Предприниматель - аналог Вашего ИП, либо Частное Предприятие - юр. лицо), ну и естественно иные формы собственности.
Если уже быть точнее то у нас ФЛП, СПД.
У единщиков при переходе на новую систему будут менятся номера кведов.