Страна для развертывания хостинга

1 23
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
IT-Host:

Еще один бред. У нас нет ИП, у нас ЧП (либо Частный Предприниматель - аналог Вашего ИП, либо Частное Предприятие - юр. лицо), ну и естественно иные формы собственности.

ЧП - это Частное Предприятие. А то что в народе предпринимателей называют ЧП - это неверно. Они либо СПД ФО, либо ФОП. В зависимости от того, что написано в свидетельстве о госрегистрации.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Незаконное предпренимательство тут неактуально именно по той причине, что предпренимательства в глазах одного государства тут нет. Услуга оказывается в одной стране (деньги в ней не извлекаются), а средства оседают в другой (но услуга там не оказывается). Например:

1) Я у Hetzner (Германия) сервер как частник заказываю. Все юридически чисто? Вполне!

2) А деньги оседают у меня на WebMoney (не помню какая страна, вроде Россия). Должен я с этого налоги также платить на данном этапе? Не должен!

3) А потом средства выводятся в банк Leumi (Израиль) или BSGV (Россия) на частный счее. И опять я никому ничего не должен. И все это - без единого нарушения закона всех из перечисленных стран.

Незаконное предпренимательство актуально, когда есть предпренимательство. А тут на каждом этапе личные частные операции без извлечения прибыли :)

ware:
Не надо вводить в заблуждение, там есть ограничения.
1. Насчет фирмы если оборот большой (~ 1.5 млн руб), то уголовная ответственность идёт, с мелкими им не интересно работать.

Да, 1.5 миллиона. Но я то сказал: для начинающего хостера. Он на 1.5 миллиона либо никогда не выйдет, либо выйдет через несколько лет. И несколько лет он будет показывать нулевой баланс в налоговой. Зачем?

ware:
2. Насчет вывода средств, вроде 15000 руб не облагается налогами, если еще крупнее выводите, то надо будет письменно объяснять, откуда деньги (противодействие терроризму в РФ).

Я вывожу куда как более крупные суммы. Все официально, в банк. Вообще нет никаких претензий. Даже если создадут препоны, можно выводить мелкими порциями, чтобы не нарушать закон.

Для тех, кто в танке: если Вы стараетесь максимально проводить операция как частник, то Вам будет тупо нечего показать налоговой, а значит и регистрация не нужна.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
deltahost.com.ua:
ЧП - это Частное Предприятие. А то что в народе предпринимателей называют ЧП - это неверно. Они либо СПД ФО, либо ФОП. В зависимости от того, что написано в свидетельстве о госрегистрации.

Я думаю это и так должно быть понятно :)

IT-Host:
ну и естественно иные формы собственности.
Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
ultrasparc
На сайте с 29.11.2006
61
IT-Host:

Еще один бред. У нас нет ИП, у нас ЧП (либо Частный Предприниматель - аналог Вашего ИП, либо Частное Предприятие - юр. лицо), ну и естественно иные формы собственности.

Если уже быть точнее то у нас ФЛП, СПД.

У единщиков при переходе на новую систему будут менятся номера кведов.

Хостинг в Украине - svai.net
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий