- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тебе понятен мой вопрос: на какие показатели мне посмотреть / тебе показать, помимо rss?
Ну придумай что-нибудь. ты же умный.
Ну придумай что-нибудь. ты же умный.
Т.е. ты не знаешь, верно?
Не придумал. Как быть - считаем миф о потреблении памяти апачем высосаным из пальца?
myhand, пока не знаю. придется считать потребление памяти по 100 мб на клиента. Ну так, на всякий случай.
придется считать потребление памяти по 100 мб на клиента.
Ну так я же вам насчитал. 5Mb набралось, на всех клиентов. Их как-бы больше одного было.
Или как-то считать надо по-особому - может за аксиому принять? 😂 Ну вы и объясните как - я вам приведу соответствующие показатели вывода top/ps. Только скажите.
mpm_event спасает от лишнего потребления памяти при большом количестве keep-alive соединений. но все-таки это гибридная модель с недостатками worker.
This MPM is experimental, so it may or may not work as expected.
nginx, кстати при каждом новом активном коннекте будет кушать сколько-то памяти, но значительно меньше, чем это будет делать Apache.
myhand хочет живых цифр сравнения nginx и apache. Тогда ему дорога на http://forum.nginx.org/. Тут нет разработчиков nginx, а делать серьезные тесты ради удовлетворения интереса сомневающихся здесь никто не будет. Ибо время.
все-таки это гибридная модель с недостатками worker.
Весь недостаток в "This MPM is experimental"? Это вроде-бы баг в документации - не обновили к прошлому релизу.
nginx, кстати при каждом новом активном коннекте будет кушать сколько-то памяти, но значительно меньше, чем это будет делать Apache.
Блажен кто верует. Но вот выше попытались в этом убедиться - не вышел каменный цветок. Все-таки даже 5Mb поменьше 8Mb.
myhand хочет живых цифр сравнения nginx и apache. Тогда ему дорога на http://forum.nginx.org/. Тут нет разработчиков nginx, а делать серьезные тесты ради удовлетворения интереса сомневающихся здесь никто не будет.
Не думаю, что кто-то на форуме nginx будет заниматься тестами. Там заняты решением практических проблем: к примеру, какие параметры надо подкрутить чтобы nginx перестал попросту отфутболивать часть запросов :)
Остается только поверить утверждениям о неизмеримой крутизне nginx. Раз ее нельзя никак измерить :(
Весь недостаток в "This MPM is experimental"? Это вроде-бы баг в документации - не обновили к прошлому релизу.
Блажен кто верует. Но вот выше попытались в этом убедиться - не вышел каменный цветок. Все-таки даже 5Mb поменьше 8Mb.
Не думаю, что кто-то на форуме nginx будет заниматься тестами. Там заняты решением практических проблем: к примеру, какие параметры надо подкрутить чтобы nginx перестал попросту отфутболивать часть запросов :)
Остается только поверить утверждениям о неизмеримой крутизне nginx. Раз ее нельзя никак измерить :(
думаю, у Сысоева какие-то результаты тестов должны быть.
напишите ему, он оперативно отвечает на мыло адекватным пейсателям :)
думаю, у Сысоева какие-то результаты тестов должны быть.
Думаю, что это не обязательно.
Да и цели нет и не было доказывать, что "апач круче всех". Просто показал на очень простом примере (потребление памяти) - не так страшен черт, как его малюют.
Думаю, что это не обязательно.
Да и цели нет и не было доказывать, что "апач круче всех". Просто показал на очень простом примере (потребление памяти) - не так страшен черт, как его малюют.
"показал" - это когда привел статистику, основанную на нормальных тестах. ту самую, что вы просите от оппонентов. но т.к. всем влом, то никто никому ничего (не) "показал" :)
"показал" - это когда привел статистику, основанную на нормальных тестах. ту самую, что вы просите от оппонентов. но т.к. всем влом, то никто никому ничего (не) "показал" :)
Где вы показывали ?, я что-то пропустил ? :)