- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YuriDnepr,
Господин теоретик, посчитайте сколько будет стоить новое авто из сша в сравнении с ценой у диллера тут.
хорошо авто по рефкам берут?)
покажите кто-нибудь стату, если не трудно
Я читал об этой компании в интернете.... говорят что это старая фирма ПланетаАвто вроде... если я не ошибаюсь машины действительно продают, но только восстановленные утопленники, серые или битые и продают их под видом новых)))
YuriDnepr,
Господин теоретик, посчитайте сколько будет стоить новое авто из сша в сравнении с ценой у диллера тут.
Господин теоретик, серый диллер на то и серый, что растамаживает не в соответствии с твоими подсчетами.
Не парь, короче ))
У офф диллеров САМЫЕ ВЫСОКИЕ цены. РРЦ называется. Почти во всех тематиках - от электроники до авто.
[/offtop]
Вроде все с подписками работают, а условия мелким серым шрифтом и сами не читаите😂
Цитата: Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об указанных акциях, а так же о стоимости автомобилей обращайтесь к менеджерам по продажам автоцентра «Ansher».
А далее можно почитать отзывы об этом автоцентре, что менеджеры по телефону обещают одно, а в реальности цены совсем другие....
Когда будет обещанная регистрация ?
Когда будет обещанная регистрация ?
Были технические трудности со скриптами партнерки, сейчас все решено.
Первая партия партнеров зарегистрирована :)
Кому не отписал жду в аське 605688860
Всем новым желающим поучавствовать в партнерской программе также велком в аську.
Вы сначала писали про опт. Потом про кредиты обосновывая низкую цену. Истина где-то рядом... Где на сайте официальные данные фирмы, продающей авто. Я ваш клиент
Про опт в топике я нигде не писал, про опт написано на сайте, чтобы обосновать цену посетителям.
Саму схему я описал в в топике.
---------- Добавлено 13.02.2012 в 13:41 ----------
Т.е. у вас сертифицированные сервисные центры по все стране?
Офисы и сервисные центры только в Москве, но у нас много покупателей из регионов, тк съездить купить в авто в другой город (по более привлекательной цене) - нормальная практика для регионов.
Кстати, поэтому у нас хороший конверт на всем ру трафике, а не только на московском ;)
Цитата: Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об указанных акциях, а так же о стоимости автомобилей обращайтесь к менеджерам по продажам автоцентра «Ansher».
Вот вам и подвох :)
Вот вам и подвох :)
Подвоха в этом нет.
Сайт не является публичной офертой, тк информация на сайте не всегда может стать обязательством договора с покупателем (например, авто или его определенной комплектации на момент обращения клиента может не быть в наличии).