Подберу доноров для вывода в топ по ВЧ

1 23
[Удален]
ТС-вы гонимы как никогда!!!!!

/ru/forum/681581

С новым годом)))

Ну трудом с потом, я вышел на способ продвижения и мне стало понятно, что нужно и какие ссылки.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Ужас!

Еще вчера человек спрашивал, как продвигать сайт в Гугле, а сегодня предлагает платные услуги... Вот его цитата от 23 декабря 2011 года на этом форуме:

Здравствуйте, уважаемые сеошники, у меня к вам вопрос, как сейчас лучше двигать сайты под гугл?

Например, у меня есть сайт и мнеинадо выйти в топ шугла поткакому-либо запросу, мне тогда лучше покупать весомые ссылки, т.е в дмозе с пр от2 с Вс не больше 4ех и платить дороже за одну ссылку, соответственно покупав меньше ссылок, либо брать кол-вом покупать ссылки с маленькими показателями и брать топ кол-вом ссылок, соответственно покупав в 3-4 раза больше ссылок?

И еще один вопрос есть смысл покупать ссылки под гугл с разных страниц одного сайта?

ГОНИТЕ В ШЕЮ нахала, не ведитесь на его заманухи! Ведь совершенно ясно, что вам впаривают откровенную лажу. Еще вчера он не знал элементарного, а сегодня уже нагло врет, что его методика рабочая., и заламывает цену за продвидения в тысячи долларов!

На месте модераторов я по отправил его в бан без разговоров.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
[Удален]
ГОНИТЕ В ШЕЮ нахала, не ведитесь на его заманухи! Ведь совершенно ясно, что вам впаривают откровенную лажу. Еще вчера он не знал элементарного, а сегодня уже нагло врет, что его методика рабочая., и заламывает цену за продвидения в тысячи долларов!

На месте модераторов я по отправил его в бан без разговоров.

А давайте, мы подождем 2-3 недельки, те, кто заказал услугу, посмотрят на результаты, и отпишутся здесь, и тогда посмотрим, кто что-то знает, а кто не знает.

Ещё раз повторяю, оплата по факту, вам об этом что-то говорит?

[Удален]

А ник зато соответствует.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

ТС и серии:

"дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что аж негде переночевать" 🚬

T
На сайте с 30.01.2006
109

ТС, маладца! Сразу чувствуется хватка. За такой короткий срок освоил тему, респект! Не трать время на форуме, иди занимай все топы и заказчики сами к тебе потянутся ;)

Гугл учит терпению!
[Удален]
ТС, маладца! Сразу чувствуется хватка. За такой короткий срок освоил тему, респект! Не трать время на форуме, иди занимай все топы и заказчики сами к тебе потянутся

Надеюсь,это не сарказм. Если нет, то спасибо. Не могу продвигаться по своей схеме из-за нехватки бюджета, насобираю денег и буду двигаться в топ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий