Как лучше продвигать?

[Удален]
1454

Здравствуйте, уважаемые сеошники, у меня к вам вопрос, как сейчас лучше двигать сайты под гугл?

Например, у меня есть сайт и мнеинадо выйти в топ шугла поткакому-либо запросу, мне тогда лучше покупать весомые ссылки, т.е в дмозе с пр от2 с Вс не больше 4ех и платить дороже за одну ссылку, соответственно покупав меньше ссылок, либо брать кол-вом покупать ссылки с маленькими показателями и брать топ кол-вом ссылок, соответственно покупав в 3-4 раза больше ссылок?

И еще один вопрос есть смысл покупать ссылки под гугл с разных страниц одного сайта?

Заранее спасибо за ответы! Извините за орфографию, пишу с планшета.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
getwmz:
неинадо выйти в топ шугла поткакому

В "Шугле" с таким синонимайзером и ссылок не нужно.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

getwmz:
И еще один вопрос есть смысл покупать ссылки под гугл с разных страниц одного сайта?

Есть.

getwmz:
платить дороже за одну ссылку, соответственно покупав меньше ссылок, либо брать кол-вом покупать ссылки

А тут Вам только личная практика подскажет и хорошая база поможет.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

Ну эппл любит Каверкать слова как ему вздумается...

M
На сайте с 15.06.2010
158

Продвигаю в топ "Шугла" (дорого) :-)

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
R
На сайте с 13.04.2009
159

Страна ?

[Удален]

Спасибо, уже не требуется помощь, нашел более действенный выход.

SA
На сайте с 23.02.2011
32

Я бы рекомендовал сначала попробовать бесплатные методы: оптимизация, перелинковка, каталоги (качественные) и dofollow-блоги

Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
getwmz:
Спасибо, уже не требуется помощь, нашел более действенный выход.

Поделитесь информацией? ;)

[Удален]
Поделитесь информацией?

Не вижу смысла.

Я бы рекомендовал сначала попробовать бесплатные методы: оптимизация, перелинковка, каталоги (качественные) и dofollow-блоги

Это уже все проделано.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
getwmz:
Не вижу смысла

Палить в паблике конечно смысла нет. Просто есть свои наработки по продвижению сайтов в юагугле. Если у Вас тоже есть чем поделиться на эту тему - милости прошу в личку.

[Удален]
Палить в паблике конечно смысла нет. Просто есть свои наработки по продвижению сайтов в юагугле. Если у Вас тоже есть чем поделиться на эту тему - милости прошу в личку.

Напишите, пообщаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий