- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sivi этот сайт на народе имеет высокий ТИЦ, которым новый домен платный (а их у меня несколько) обрастет не раньше, чем еще через 5 лет. Для этого он и понадобился хакеру - они же охотятся за народными сайтами с ТИЦ уже давно. А то чего бы им сайты переть - бесплатно своих бы насоздавали.
Или хакер мой фанат? Стырил сайт и сидит на него дрочит....
Если дрочит, то не на сайт тогда.
А тИЦ по сути и не нужен. Для пр вашего муз.коллектива и позиции не настолько важны, как другая область ПР, а поэтому и новый (платный) сайт будет еще более полезен с новыми перспективами.
Я сам очень долго был связан с муз.деятельностью в одном коллективе и несмотря на давнюю сеошность, раскрутка проекта была абсолютно не продвижением в ПС.
Но по хорошему дрочуна надо наказать, если это возможно. А бездействие службы поддержки Яндекса на этот раз заставляет еще задуматься о "надежности" интернет монополиста.
Я и другие всем чем сможем поможем Вам. Врят ли найдется человек, который подтрунит или осудит ваши посты. Такое может произойти с каждым. А вор должен сидеть в тюрьме. Или хотя бы сайт должен быть у владельца. Уважаемый Яндекс - не так ли?)
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
П.С. (отдельно о теме) партии качественные, "DON'T STOP ME NOW" (Queen) - живенько так, и ПИНК Аэросмита сладенько так)) Как все решится сходить на концерт было б))
Отнесла заявление 11.01.2012 в дежурную часть на Петровку, 38 (все концы в поисках отдела К привели туда). Талон дали. Печать не ставят.
А шоу-программа компании Яндекс продолжается, приехала только - у меня письмо такое (это ОТВЕТ! на ЗАЯВЛЕНИЕ! об украденном сайте и все расписанные очень подробно подробности - как и что и когда и куда):
К сожалению, на данный момент логин magicband занят другим пользователем, мы не можем освободить его.
Для того, чтобы мы могли рассмотреть вопрос о блокировании этого сайта, нам нужно официальное заявление лица (или его законного представителя), чьи права (интересы) нарушены содержанием сайта и/или действиями его владельца. Заявление Вы можете отправить нам по факсу ( +7 495 739–70–70 с пометкой «в службу поддержки», указав в заявлении номер тикета нашей переписки (он указан в теме письма) или в отсканированном виде на этот e-mail. В заявлении укажите, что именно на сайте является нарушением, каким именно образом нарушены Ваши права и уточните адреса страниц (файлов), которые Вы требуете убрать (изменить). Также, пожалуйста, оставьте свои реквизиты – ФИО, подпись (печать, если заявление от имени юр.лица), почтовый адрес, контактный телефон и e-mail.
Обратите внимание, сайт будет заблокирован в соответствии с процедурой, описанной в этом документе - http://company.yandex.ru/rules/anonymous_content/ . Там же описана ситуация, при которой сайт может быть разблокирован.
Благодарим за понимание.
С уважением, Настя Храброва
Служба поддержки Яндекса
Ясер Арафат - другим пользователем - кто и взломал все. Какой-то циклический тупизм.
То есть на ЗАЯВЛЕНИЕ они просят написать ЗАЯВЛЕНИЕ. То есть второй раз тоже самое. Они там что - все депутаты? Только со второго чтения соображают?
Здесь тоже не отвечают
http://vkontakte.ru/topic-11283947_21949413?offset=580
Отнесла заявление 11.01.2012 в дежурную часть на Петровку, 38 (все концы в поисках отдела К привели туда). Талон дали. Печать не ставят.
А шоу-программа компании Яндекс продолжается, приехала только - у меня письмо такое (это ОТВЕТ! на ЗАЯВЛЕНИЕ! об украденном сайте и все расписанные очень подробно подробности - как и что и когда и куда):
Отказной материал будет, вы не владелец домена....
Я владелец украденного сайта. Значит мы его заблокируем на основании авторского права на контент. Как говорится - ни себе, ни людям. Значит ломать аккаунты и воровать полные сайты - это не наказуемо?
Я владелец украденного сайта. Значит мы его заблокируем на основании авторского права на контент. Как говорится - ни себе, ни людям. Значит ломать аккаунты и воровать полные сайты - это не наказуемо?
Понимаете суть ситуации, вы не владелец домена и значит вы не потерпевшая, владелец домена Яндекс и только они могут быть потерпевшей стороной...
Н-да, сочувствую.
Если вы занимаетесь музыкой, а не ссылкоторговлей, то для вас будет безболезненно на свой новый домен перезалить материалы или с нуля начать, а домен на народе просто заблочить.
Сетевых уродов надо как-то уже наказывать органам, а не в носе ковыряться. А Яндекс ведет себя неадекватно, продолжайте писать, возможно дойдет и поправят ситуацию.
Очень и очень обидно, но не очень понятно почему ТС (группу) так интересует ТИЦ? Он Вам- зачем нужен? Или вы торговали ссылками с сайта?
Пропиарить новый домен, что у группы сменился домен... собственно пора бы с народа уходить итак...
Только как же с контентом, в настоящий момент первым его рзместил тот "хакер" и как ТС доказать что у нее первоисточник, что бы забанить сайт украденный у нее?
Очень и очень обидно, но не очень понятно почему ТС (группу) так интересует ТИЦ? Он Вам- зачем нужен? Или вы торговали ссылками с сайта?
Пропиарить новый домен, что у группы сменился домен... собственно пора бы с народа уходить итак...
Только как же с контентом, в настоящий момент первым его рзместил тот "хакер" и как ТС доказать что у нее первоисточник, что бы забанить сайт украденный у нее?
Читайте всю тему - мы уже обсуждали про первоисточник контента. А ТИЦ - я тоже кушать хочу... или что я делаю на этом форуме... Ну и просто это мой вообще первый сайт, который я сделала сама в 2002-м. Ребенок все-такие первый. Да и по всему инету на него ссылок за 10 лет наставилось нехило - это я еще 5 лет их буду изыскивать, чтобы изменить? Очень долгая и большая работа была с этим сайтом. Поэтому надо бы вернуть , ... художника может обидеть каждый!
В любом случае заблокируют.
Ибо сейчас сайт не принадлежит Guitaristka, т.е. контент (музыка, фото и т.д.) нарушает авторское право группы Magic...
Guitaristka, попробуйте подать иск на ущерб, связанный с нарушением авторских прав, "пиратством"... и влупить по иску тысяч 100 долларов
Понимаете суть ситуации, вы не владелец домена
Для массовых сервисов... кроме юридической части есть типа пропагандистская, пока просераемая с результатом: «Яндекс» — бюрократическая контора, поощряющая взлом аккаунтов.
Да, они не могут себе позволить вот так просто отобрать у кого-то аккаунт, но в данном случае и они причастны к возникшей ситуации... нормально, управление этим сайтом должно было бы быть доступным по старому логину. А это не так.
Если контора не хочет лишнего ущерба, то она заинтересована в том, чтобы вместо дежурных отписок во всём быстро разобраться и объявить...