Жирная ссылка для ускорения индексации

12 3
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
3937

Доброго дня.

Скажите, пожалуйста какая ссылка будет действенней в плане ускорения индексации сайта. То есть речь жирном СМИ. Сайты и сапе и мирке, гогете иногда пересекаются. Вот и думаю брать на недельку/месяц в сапе либо вечная в статье. Индексация необходима постоянная, так как идет постоянное пополнение сайта материалами.

Не тиц, не позиции не нужны. Только индексация и экономия денюжки на этом процессе.

Спасибо

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

В вашем случае т.к. будет постоянное пополнение контента беспокоиться о будущей индексации не стоит, ябот сам поймет скорость обновления на сайте и без доп. стимуляций будет поедать новые страницы. Вам важно первый раз показать ему сайт и мое мнение, что 1-2 статьи со ссылкой на ваш ресурс с жирных СМИ ресурсов будет впоолне достаточно!

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
Tilad:
В вашем случае т.к. будет постоянное пополнение контента беспокоиться о будущей индексации не стоит, ябот сам поймет скорость обновления на сайте и без доп. стимуляций будет поедать новые страницы. Вам важно первый раз показать ему сайт и мое мнение, что 1-2 статьи со ссылкой на ваш ресурс с жирных СМИ ресурсов будет впоолне достаточно!

насколько жирных? в сапе или вечных из статей?

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Купите тут напрямую. Есть раздел на этом форуме. Выбор хороший.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
pevgeniy:
Купите тут напрямую. Есть раздел на этом форуме. Выбор хороший.

да я бы с радостью. просто пытаюсь выяснить примерные параметры донора, который бы обеспечил бы мне хорошую индексацию. При учете что на моей стороне косяков нет.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
artbeer:
в сапе или вечных из статей?

ну, вечные предпочтительнее, ясное дело.

а вообще, вы по-моему через чур щепетильно к этому вопросу относитесь.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
hexacell:
ну, вечные предпочтительнее, ясное дело.
а вообще, вы по-моему через чур щепетильно к этому вопросу относитесь.

Возможно) Просто интересен опыт других, кто проводил тесты и имеет несколько сайтов. у меня пока 1 и такой возможности нет

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

пара хороших ссылок + если у вас есть на страницах кнопки соц. сетей, закажите в Адвего или попросите знакомых понажимать на эти кнопки - всякие фэйсбуки с твиттерами и вконтактами. хотя если у вас ресурс уже посещаемый и интересный, это должно происходить и без вашего вмешательства.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Да тут не угадаешь, но я бы не стал выкидывать деньги на вечные ссылки, раз позиции и траст не нужны. Правильно кто-то сказал, социалки и постоянное обновление сайта. Быстроробот не заставит себя долго ждать.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

пасиб, отписавшимся) бум писать и писать и будет щастье.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Буквально сегодня ночью ставил эксперимент по поводу быстрой индексации - ссылка запостилась в паблик в вк + 3 твиттера слегка прокачанных (300-500 читателей) - в Яндексе в течении 20 минут, а вот Гугл огорчил - 45 минут.....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий