Вышел из под АГС делюсь опытом!

12 3
armsites
На сайте с 22.03.2008
100
2907

Добавил несколько больших (3000-5000 знаков без пробелов), интересных, полезных постов под нч сменил robots.txt, вот собственно всё, что было предпринято.

Мне помогло, возможно и вам поможет.

Мой robots.txt

User-agent: *

Disallow: /wp-login.php

Disallow: /wp-register.php

Disallow: /webstat/

Disallow: /feed/

Disallow: /trackback

Disallow: */trackback

Disallow: */feed

Disallow: */comments

Disallow: /*?*

Disallow: /*?

Disallow: /category/*/*

Disallow: /wp-content/

Disallow: /wp-admin/

Disallow: /wp-includes/

Disallow: /comments

User-agent: Yandex

Disallow: /wp-login.php

Disallow: /wp-register.php

Disallow: /webstat/

Disallow: /feed/

Disallow: /trackback

Disallow: */trackback

Disallow: */feed

Disallow: */comments

Disallow: /*?*

Disallow: /*?

Disallow: /category/*/*

Disallow: /wp-content/

Disallow: /wp-admin/

Disallow: /wp-includes/

Disallow: /comments

Disallow: /page

Disallow: /tag

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
root
На сайте с 04.07.2006
196

armsites, мало информации. Вы бы ссылку на сайт дали или описали,

какой контент, сколько контента, есть ли посещаемость, как часто обновление делалось, когда АГС словили, сколько он продолжался, и при АГС сколько страниц в индексе было ~20 или 1?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Мда, советов. У меня с таким же роботсом влетел под агс. давайте больше деталей

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
root
На сайте с 04.07.2006
196
armsites:
Добавил несколько больших, интересных, полезных постов
armsites:
сменил robots.txt

сколько прошло после этих действий до выхода из АГС?

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Я думал, что АГС это как сумма факторов, т.е. при добавлении статей оно то всё остаётся, но прибавляется новый материал, т.е. фактически ничего не меняется.

В данном случае robots заточен под wordpress, но к сожалению он не панацея - стандартный файл закрывающий от индексации всё не нужное. И с таким успешно попадают сайты под АГС.

Да и присоединюсь к вопросам выше, слишком мало данных вы дали, чтобы делать конкретные выводы.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Контент добавлялся почти постоянно, но это были статьи примерно 1000 знаков написанные копирайтерами, посещаемость в основном с гугла 300 в день, страниц в гугле 634 в яндексе уже 162. Сам написал несколько полезных, интересных статей основанных на собственном опыте 2000-3000 знаков с уникалными фото, даже жене понравились :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Кроме того, вы не сказали, как долго сайт был под АГС, если 2-3 апа, то возможен глюк Яшин, не более.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
root:
сколько прошло после этих действий до выхода из АГС?

примерно 2 мес. до этого почти год был под АГС, я даже забил на яндекс уже, просто развивал для пользователей.

root
На сайте с 04.07.2006
196

armsites, после такого описания сайта как-то даже странно, как он под АГС попал.

Этот случай еще раз доказывает, что WP (с его талантом плодить дубли) расценивается Яшкой как отрицательный фактор.

---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------

armsites:
просто развивал для пользователей

вот же ж, Платон не зря во все письма кидает такую фразу:)

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
root:
armsites, после такого описания сайта как-то даже странно, как он под АГС попал.
Этот случай еще раз доказывает, что WP (с его талантом плодить дубли) расценивается Яшкой как отрицательный фактор.

---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------

вот же ж, Платон не зря во все письма кидает такую фразу:)

Я сам удивлялся. Думал может адсенс сыграл свою роль (хотя и сейчас немного сомневюсь).

Да и с сайта до АГС продал несколько ссылок в сапе, но уже год как не продаю и в индекс вернулся после последних двух строчек в robots.txt, может и совпадение просто.

root
На сайте с 04.07.2006
196
armsites:
в индекс вернулся после последних двух строчек в robots.txt

ну если использовали теги, их было много и они располагались по адресу /tag/текст/, то Вы несомненно сняли один из отрицательных факторов, причем существенный.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий