- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил несколько больших (3000-5000 знаков без пробелов), интересных, полезных постов под нч сменил robots.txt, вот собственно всё, что было предпринято.
Мне помогло, возможно и вам поможет.
Мой robots.txt
User-agent: *
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /webstat/
Disallow: /feed/
Disallow: /trackback
Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */comments
Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Disallow: /category/*/*
Disallow: /wp-content/
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /comments
User-agent: Yandex
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /webstat/
Disallow: /feed/
Disallow: /trackback
Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */comments
Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Disallow: /category/*/*
Disallow: /wp-content/
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /comments
Disallow: /page
Disallow: /tag
armsites, мало информации. Вы бы ссылку на сайт дали или описали,
какой контент, сколько контента, есть ли посещаемость, как часто обновление делалось, когда АГС словили, сколько он продолжался, и при АГС сколько страниц в индексе было ~20 или 1?
Мда, советов. У меня с таким же роботсом влетел под агс. давайте больше деталей
Добавил несколько больших, интересных, полезных постов
сменил robots.txt
сколько прошло после этих действий до выхода из АГС?
Я думал, что АГС это как сумма факторов, т.е. при добавлении статей оно то всё остаётся, но прибавляется новый материал, т.е. фактически ничего не меняется.
В данном случае robots заточен под wordpress, но к сожалению он не панацея - стандартный файл закрывающий от индексации всё не нужное. И с таким успешно попадают сайты под АГС.
Да и присоединюсь к вопросам выше, слишком мало данных вы дали, чтобы делать конкретные выводы.
Контент добавлялся почти постоянно, но это были статьи примерно 1000 знаков написанные копирайтерами, посещаемость в основном с гугла 300 в день, страниц в гугле 634 в яндексе уже 162. Сам написал несколько полезных, интересных статей основанных на собственном опыте 2000-3000 знаков с уникалными фото, даже жене понравились :)
Кроме того, вы не сказали, как долго сайт был под АГС, если 2-3 апа, то возможен глюк Яшин, не более.
сколько прошло после этих действий до выхода из АГС?
примерно 2 мес. до этого почти год был под АГС, я даже забил на яндекс уже, просто развивал для пользователей.
armsites, после такого описания сайта как-то даже странно, как он под АГС попал.
Этот случай еще раз доказывает, что WP (с его талантом плодить дубли) расценивается Яшкой как отрицательный фактор.
---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------
просто развивал для пользователей
вот же ж, Платон не зря во все письма кидает такую фразу:)
armsites, после такого описания сайта как-то даже странно, как он под АГС попал.
Этот случай еще раз доказывает, что WP (с его талантом плодить дубли) расценивается Яшкой как отрицательный фактор.
---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------
вот же ж, Платон не зря во все письма кидает такую фразу:)
Я сам удивлялся. Думал может адсенс сыграл свою роль (хотя и сейчас немного сомневюсь).
Да и с сайта до АГС продал несколько ссылок в сапе, но уже год как не продаю и в индекс вернулся после последних двух строчек в robots.txt, может и совпадение просто.
в индекс вернулся после последних двух строчек в robots.txt
ну если использовали теги, их было много и они располагались по адресу /tag/текст/, то Вы несомненно сняли один из отрицательных факторов, причем существенный.