Вышел из под АГС делюсь опытом!

1 23
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
root:
Этот случай еще раз доказывает, что WP (с его талантом плодить дубли) расценивается Яшкой как отрицательный фактор.

Да, в прошлом месяце обсуждали в соседнем разделе эту тему - многие пришли к выводу, что так оно и есть (для новых сайтов, во всяком случае, точно).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Всётаки основным при выводе из под АГС является добавление новых статей, а дубли в роботсе надо изначально закрывать )

Есть у меня вообще уникальный в этом плане дорвей. Дело было года полтора назад, я решил сделать дор на вордпрессе - взял дроп домен, нулевик практически, залил туда вордпресс, сгенерил 1000 статей и залил 200 сразу и остальные с публикацией по 3-4 в день, короче начало всё это входить в индекс, потом попало в бан яндекса через пару месяцев, в гугле все норм... публикация статей продолжалась и примерно через два месяца после бана, о чудо, дор снова целиком вылез в яндекс... держался так пару недель и индекс стал плавно снижаться и снизился до 8-10 страниц в индексе, да, АГС... публикация статей прекратилась, там гдето я продлил домен и пошел второй год, примерно через полгода АГС-а и замороженном состоянии я решил влить туда еще 500 статей отложенки (просто вспомнил про него когда обходил владения :) ), и буквально через 1-2 недели он вышел из под АГС и живет в индексе на примерно 60% страниц по сей день.

Пусть это всё сказано не о белом проекте, но на мой взгляд очень ярко показывает влияние новых статей в плане вывода как из бана так и из под АГС.

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114

По поводу дублей WP. Ну я могу сказать, что вопрос весьма спорный. И в основном, как мне кажется, так говорят либо новички, либо люди, которые мало других CMS видели. Danneo.CMS вообще может 1000 страниц в индекс вогнать, хотя добавлена будет лишь одна статья. Joomla тоже чистотой не отличается в этом плане. Даже если отключить версию для печати и подобные примочки, все равно откуда-то лезут дубли иногда. Вордпресс может конечно и создает дубли, но при желании все достаточно просто отключается (апологетом ВП себя не считаю, эт я так, к размышлению :) ).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий