- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спору нет история стандартна. Зачем писать на странице своего блога: "Как очень быстро загнать страницу в индекс?" и не уметь самому этого делать? Вывод пишу о том чего сам не умею и не знаю, из чего следует что грош цена блогу и не место в выдаче.
Зачем использовать слово бан если вы не знаете что оно означает или используете это слово не по назначению?
Это вообще как «ровным»?
А вообще хотели сказать, что не понимаете в том, за что взялись и чему пытаетесь учить других?
Вот ваша статья:
seohod.ru/drugoe/povedencheskie-faktory-ranzhirovaniya.html
Вот девушка пишет на эту тему:
optimizatorsha.ru/master-classes/pf/
чувствуете разницу? На сколько баллов по 100 бальной шкале можно оценить вашу статью?
Вы действительно не понимаете, почему блог не в индексе или придуряетесь? Раскройте глаза это не сайт, а пустышка, не имеющая ценности.
Извиняюсь за сообщение, в конце концов я вас не обвиняю в том что вы новичок, но зачем плакать что ваш полуфабрикат не индексируется, будьте реалистом.
И зачем вообще приплетать к данной ситуации WP, robots.txt и т.п.
Ну почитаем еще ваших статей:
"ведь никто не будет спорить, что сайт, который находится в этих каталогах будет иметь низкий траст." - Как вы умудрились такое написать?
Гениально.
Раскритиковали так раскритиковали... С таким предирством по Вашему личному мнению в индексе должны остаться несколько десятков сайтов. Только почему-то в этой "славной" поисковой системе куча сайтов намного худших по всем параметрам от представленного выше и живут уже несколько лет и ссылки с сапе продают пачками 😡
Откуда Вы блин берете, что я кого-то пытаюсь учить??? Этот сайт создан для различных экспериментов в сети. Сейчас задача стоит вогнать его опять в индекс Яндекса. Я сам на нем учусь. А посты - мои личные заметки. Это персональный блог на котором я не пытаюсь что-то впаривать или продавать свои услуги. К чему такая критика? Я никому не пытаюсь составлять конкуренцию в сео и никаких клиентов не переманиваю. Выпытайте валерянки и успокойтесь.
Раскритиковали так раскритиковали... С таким предирством по Вашему личному мнению в индексе должны остаться несколько десятков сайтов. Только почему-то в этой "славной" поисковой системе куча сайтов намного худших по всем параметрам от представленного выше и живут уже несколько лет и ссылки с сапе продают пачками 😡
Откуда Вы блин берете, что я кого-то пытаюсь учить??? Этот сайт создан для различных экспериментов в сети. Сейчас задача стоит вогнать его опять в индекс Яндекса. Я сам на нем учусь. А посты - мои личные заметки. Это персональный блог на котором я не пытаюсь что-то впаривать или продавать свои услуги. К чему такая критика? Я никому не пытаюсь составлять конкуренцию в сео и никаких клиентов не переманиваю. Выпытайте валерянки и успокойтесь.
Пишите тогда в ворде и храните у себя на компьютере. Или лучше закройте от индексации вообще. Зачем такой шлак в сеть пускать?
Но то, что вы новичок - фигня. Важно лишь то, что вы не умеете воспринимать критику. Я бы уже сидел и переписывал статьи, работал над собой. Вы же уперлись и едете по той же кривой дорожке. Ваше дело
Пишите тогда в ворде и храните у себя на компьютере. Или лучше закройте от индексации вообще. Зачем такой шлак в сеть пускать?
Но то, что вы новичок - фигня. Важно лишь то, что вы не умеете воспринимать критику. Я бы уже сидел и переписывал статьи, работал над собой. Вы же уперлись и едете по той же кривой дорожке. Ваше дело
Критиковать тоже нужно уметь. С таким подходом как у Вас можно каждый второй сайт в сети опускать. И когда это Яндекс стал экспертом в написании постов? Ему ведь важна сама уникальность текста. Почему тогда гугл нормально все индексирует и не капризничает если текст настолько ужасный?
Только почему-то в этой "славной" поисковой системе
Да, это тоже вечная проблема, попытка объяснить что в индексе всегда найдется хуже. По мере "удара головой об стенку из Платонов" проходит. На это уходит время.
А что еще надо для любого информационного ресурса?
Спросите у Яндекса, мы же обсуждаем забаненные им сайты, а не наши взгляды на жизнь.
Никогда не понимал
Лично я уверен в том
Всегда считал, что это является плюсом
Кстати частые фразы от "забаненных вебмастеров". Попытка объяснить что "я работаю на совесть", "мой сайт от души", "я пишу сам контент", "я специально так пишу, мне так по душе", "это мой стиль", "по 1-2 тыс. знаков - в самый раз" и так далее. Особенно принимает форму напористого объяснения при личной встрече с кем-нибудь из яндексоидов в перерывах между докладами. С максимальным откликом в виде "ну напишите мне на gray@ сами знаете куда , возможно я посмотрю". Осчастливленный вебмастер пишет письмо. На счет того кому помогли или нет, честно - не знаю.
Ради бога, никто не мешает. От мнения одного из нас факт наложения санкции не меняется.
сервисы, справочники (впрочем за справочники тоже могут отправить под АГС), форум и т.д.
Верно, только это верхушка айсберга. Еще очень много чего полезного для любого практически вида сайта.
К сожалению вебмастеров, "слабо-контентные" так сказать сайты будут отсекаться дальше еще жестче. Планка, или "порог" попадания в ПС для получения трафа постоянно растет. Кто помнит каталоги в 2002-м году, доски объявлений в 2005-м - особенно согласен :)
p.s. Как жаль, что это не снимает раздражения с тех, кого это не устраивает. (SubAqua)
ТС, че вы раскричались? Ночь на дворе - люди спят:)
1. Первым делом нужно вывести этот блог с незаслуженного бана Яндексом и сделать все, чтобы сайт быстро и хорошо индексировался.
2. Постепенно наращивать бесплатными метода ссылочную массу.
3. За год поднять ТИЦ на сколько это возможно.
4. Постоянно писать интересные публикации.
5. Поднять посещаемость блога к 1к в сутки.
6. Сделать количество подписчиков ровным 1к.
Вы мне своими целями Вовку Путина с телевизора напоминаете. У того тоже все "первым делом" да "на сколько это возможно". :)
О, родилась такая фраза литературная, эдакий эпилог ко многим темам. К ТС не относится, да и не к кому конкретно. Просто фраза.
Вместо того, чтобы доказывать на форумах другим, что твой сайт забанили несправедливо, пойми, что на самом деле всем по барабану твой сайт. И через час они о нем забудут. А ты останешься в чем был. Поэтому лучше прислушайся к тому, на что другие тратят свое время - чтобы тебе помочь.
🍻
Спросите у Яндекса, мы же обсуждаем забаненные им сайты, а не наши взгляды на жизнь.
А при чем здесь яндекс? Я спросил про выводы какого то неизвестного писца, которые вы указали в своем посте. А они как раз и представляют, если так выразиться - взгляды на жизнь.
Я и вебмастером то, по сути, не являюсь, не говоря уже о "забаненном":)
Яндекс для меня - лишь поисковая система и ничего более.
А они как раз и представляют, если так выразиться - взгляды на жизнь.
Не-а, недосмотрели и недочитали. Там анализ сайта под санкциями, не более ;)
Иначе говоря, подобная история как в этой теме.
Еще очень много чего полезного для любого практически вида сайта.
Я для себя выделяю некий признак, который можно назвать "нелинейной структурой" - то есть, чем больше разделов, которые отличаются своими шаблонами - тем лучше.
С таким предирством по Вашему личному мнению в индексе должны остаться несколько десятков сайтов.
Это вы свое мнение на меня перекинули, я не сторонник бана и АГС Гсайтов. Не то что бы я против этого или за, мне просто безразлично есть такие санкции или нет. Если смотреть со стороны Яндекса то вполне логично не тратить ресурсы (деньги) на индексацию тысяч ГС.
Только почему-то в этой "славной" поисковой системе куча сайтов намного худших по всем параметрам от представленного выше и живут уже несколько
Во первых чтобы это утверждать необходимо попытаться адекватно оценить свой сайт что вы сделать не в состоянии. Во вторых санкции накладываются по совокупности факторов, оценить которые простым беглым просмотром невозможно.
Это персональный блог на котором я не пытаюсь что-то впаривать или продавать свои услуги. К чему такая критика?
А если бы я написал что ты крутой чел и во всем виноват Яндекс, такая критика помогла бы тебе? Что бы она тебе дала кроме хорошего настроения сегодня ночью? В том то и соль что ничего, от нее бы не было толку.
Я никому не пытаюсь составлять конкуренцию в сео и никаких клиентов не переманиваю.
Достаточно самонадеянно звучит, вы правда подумали, что в вас могут увидеть конкурента? Тем более я, с учетом того, что я вообще не занимаюсь seo на заказ и не блогер.
Выпытайте валерянки и успокойтесь.
Очередное ваше заблуждение, сегодня я как никогда спокоен. Такие темы каждый день тут читаю, если по каждой нервничать, может и сердце прихватить.
С таким подходом как у Вас можно каждый второй сайт в сети опускать.
И это факт, как минимум каждый второй сайт в сети является ГС.
И когда это Яндекс стал экспертом в написании постов?
Вас дата интересует? В чем смысл фразы? Тем не менее как видно он справляется достаточно здорово. Определил же, что ваши посты недостойны, что подтверждается путем ручного просмотра.
Ему ведь важна сама уникальность текста.
Откуда вы знаете, что ему важно? Очередные домыслы? Или как всегда где-то читал, кто-то писал?
Почему тогда гугл нормально все индексирует и не капризничает если текст настолько ужасный?
Мама, а почему Вовочке Папа разрешает пить водку, а ты мне, нет?