Скажите, что не так с этим блогом?

123 4
S3
На сайте с 18.04.2011
109

теория движков стала популярной 😂

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

darmoid, роботс тут пятую роль играет.

Смотрим на сайты под АГС что я ссылку дал, там по одному сайту написано:

Это пример сайта с уникальным контентом который попал под АГС (по первому скрину).

Примерные выводы таковы:

Скудная структура сайта - одни статьи без ничего.

Никакой информации "О проекте", - зачем вообще этот сайт создан?

Статьи сами по себе практически одинакового размера;

не находите ничего общего со своим? :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
SubAqua:
darmoid, роботс тут пятую роль играет.

Смотрим на сайты под АГС что я ссылку дал, там по одному сайту написано:

Это пример сайта с уникальным контентом который попал под АГС (по первому скрину).

Примерные выводы таковы:

Вы реально думаете, что робот понимает, что на сайте нет информации о том, для чего создан сайт? как? по простоте структуры?

А как же: "Главное делайте сайт УДОБНЫМ для людей"?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Seredniy:
по простоте структуры?

А что, структуру сайтов пс уже не анализируют?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
SubAqua:
А что, структуру сайтов пс уже не анализируют?

Несомненно, но я в упор не понимаю, как они могут понять, что нигде не написано о том, зачем создан сайт?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Навигационные ссылки отделяются в отдельный блок для анализа, от них проводится карта путей по сайту, разделяются ссылки навигационные (категории, рубрики, архивы) от "однокликовых" тупиковых (контакты, о проекте/блоге/сайте ,реклама, подписка и так далее) тупиковые анализируются на тексты (ядро слов-фраз для того или иного вида страницы + тексты ссылки навигационного меню, заголовок на странице, длина текста и % вхождения определяющих слов) , в итоге % вероятности определяет наличие того или иного типа страницы.

Ну и отсюда еще много факторов вытекающих.

Примерно так.

p.s. А что, я что-то заоблачное озвучил что ли? Вроде как на каждом семинаре яндескоиды растолдычивают (когда их спрашиваешь :) )

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Спору нет история стандартна. Зачем писать на странице своего блога: "Как очень быстро загнать страницу в индекс?" и не уметь самому этого делать? Вывод пишу о том чего сам не умею и не знаю, из чего следует что грош цена блогу и не место в выдаче.

darmoid:

Цели на 2012 год для seohod.ru
Первым делом нужно вывести этот блог с незаслуженного бана Яндексом и сделать все, чтобы сайт быстро и хорошо индексировался.

Зачем использовать слово бан если вы не знаете что оно означает или используете это слово не по назначению?

darmoid:

Сделать количество подписчиков ровным 1к.

Это вообще как «ровным»?

darmoid:
В принципе этого можно достичь и быстрые. Но, во-первых у меня не только этот блог, а во-вторых я не люблю ни с чем спешить.

А вообще хотели сказать, что не понимаете в том, за что взялись и чему пытаетесь учить других?

Вот ваша статья:

seohod.ru/drugoe/povedencheskie-faktory-ranzhirovaniya.html

Вот девушка пишет на эту тему:

optimizatorsha.ru/master-classes/pf/

чувствуете разницу? На сколько баллов по 100 бальной шкале можно оценить вашу статью?

Вы действительно не понимаете, почему блог не в индексе или придуряетесь? Раскройте глаза это не сайт, а пустышка, не имеющая ценности.

Извиняюсь за сообщение, в конце концов я вас не обвиняю в том что вы новичок, но зачем плакать что ваш полуфабрикат не индексируется, будьте реалистом.

И зачем вообще приплетать к данной ситуации WP, robots.txt и т.п.

Ну почитаем еще ваших статей:

darmoid:

Как попасть в Яндекс каталог и DMOZ?
- admin - 02.11.2011 - Другое
Многие говорят, что нахождения сайта в этих каталогах влияет и на другие показатели, также на позиции сайта по ключевым словам. Возможно это так и есть на самом деле ведь никто не будет спорить, что сайт, который находится в этих каталогах будет иметь низкий траст.

"ведь никто не будет спорить, что сайт, который находится в этих каталогах будет иметь низкий траст." - Как вы умудрились такое написать?

darmoid:

Такое впечатление, что им на почту писали сами модераторы и говорили — мол, если хотите, чтобы мы добавили Ваш сайт в каталог, то закажите качественный дизайн.

Гениально.

N9
На сайте с 04.07.2011
11
SubAqua:

Примерные выводы таковы:

Пардон, что вмешиваюсь в вашу полуночную беседу, но я не то что общее, а именно 100% совпадение со всеми своими сайтами нахожу:)

- А что еще надо для любого информационного ресурса?

- Никогда не понимал, для чего нужны подобные странички. Если пользователю надо на отдельной странице объяснять, для чего вообще нужен данный сайт - значит это плохой сайт, ну или очень узкотематический...

- Всегда считал, что это является плюсом. Зачем, к примеру на киносайте, разные по объему обзоры фильмов? 1000 символов - мало, 5000 символов - много, мало кто дочитает до конца, 3000 символов (+-500) - в самый раз.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nautilus99:
А что еще надо для любого информационного ресурса?

сервисы, справочники (впрочем за справочники тоже могут отправить под АГС), форум и т.д.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Лично я уверен в том, что одних статей достаточно в некоторых случаях. Зачем вебмастеру лить воду на страничках типа "о сайте" и т.д. лишь для того, чтобы они были?

Главное на сайте - контент, удобство доступа к нему. Если с этим все в порядке, зачем излишества? Человек пришел - прочитал - ушел - снова пришел и т.д.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий