- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mvolgin, понимаю, важно что-то сказать; ну тогда, слово "поймаешь" пишется через мягкий знак ;)
Собирался пользоваться данным хостингом, 10 дней теста достались автоматом при регистрации. На бесплатно никто не велся. Хостинг стоит не дешево.
Здравствуйте всем.
Вероятно проблема уже решена? Промелькнуло что то про .htm a - может переопредяли свой тип MIME (чтоб с расширением .htm пхп файлы выпоонялись)? Вообще, самый простой способ проверки - создать стандартный phpinfo.php и посмотреть остается ли ошибка и на нем. Если остается то, ждать пока сисадмины не разберутся.
Да, проблема решилась буквально сейчас, осталось выяснить причины почему сайт не работал. Итого сайт не работал больше 16 часов. Такая вот "круглосуточная поддержка". В чем прикол не ясно. Фирма позиционирует себя как: более 100 тысяч клиентов. А ночью не работает ни один администратор.
Переезд к ним напрягает именно из-за переноса огромного количества информации дополнительной. Да и вообще, можно остановится на вариантах хостинга получше.
На вопрос почему не работал хостинг мне ответили: "Ошибка была в скрипте смены тарифного плана. Поправили."
И никаких извинений. Сколько пользовался другими интернет хостингами там, если ошибка на их стороне всегда приносят извинения. А здесь ответ в духе, типа сам дурак. А то что сайт не работал 16 часов, да подумаешь, вон столько сайтов, интернет не вымрет :)
callidus, какие хостинги можете порекомендовать лучше?
Косяки бывают на любом хостинге. Вопрос лишь в скорости их устранения. Если сайт прибыльный, то лучше сразу перенести его на выделенный сервер (начального уровня) и забыть про тех.поддержку с их праздниками, отпусками, корпоративами, и.т.д.
Работал некоторое время с этим хостером. Проблем при переходе серьезно прибавилось. Мало того что после ISP мне админка показалась ужасно неудобной, дак еще и проблемы с кодировкой на сайте появились после переноса.
Техподдержка у них тоже лажа, очень долго ответа ждал. Сейчас пользуюсь украиским ЗеХост, радуют и цены и техподдержка, и производительность.
Сейчас пользуюсь украиским ЗеХост, радуют и цены и техподдержка, и производительность.
Это что за птица? Я в наших краях многих знаю, о таком не слышал.
Техподдержка отвечает быстро(в течении часа), но очень часто бестолково :(
ПО вот сложным проблемам.
Но ниче - сижу, потому что устраивает качество самого хостинга, а в поддержку я обращаюсь редко.
Если сайт прибыльный, то лучше сразу перенести его на выделенный сервер (начального уровня) и забыть про тех.поддержку с их праздниками, отпусками, корпоративами, и.т.д.
Вы не упомянули, что в этом случае вам понадобится ещё и системный администратор, который будет оперативно решать ваши проблемы и по праздникам, и находясь в отпуске, и во время корпоративов, и т.д. :)