Хостинг Timeweb: потрясающее знакомство и о круглосуточной поддержке

123 4
K
На сайте с 03.01.2012
26

mvolgin, понимаю, важно что-то сказать; ну тогда, слово "поймаешь" пишется через мягкий знак ;)

Собирался пользоваться данным хостингом, 10 дней теста достались автоматом при регистрации. На бесплатно никто не велся. Хостинг стоит не дешево.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Здравствуйте всем.

Вероятно проблема уже решена? Промелькнуло что то про .htm a - может переопредяли свой тип MIME (чтоб с расширением .htm пхп файлы выпоонялись)? Вообще, самый простой способ проверки - создать стандартный phpinfo.php и посмотреть остается ли ошибка и на нем. Если остается то, ждать пока сисадмины не разберутся.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
K
На сайте с 03.01.2012
26

Да, проблема решилась буквально сейчас, осталось выяснить причины почему сайт не работал. Итого сайт не работал больше 16 часов. Такая вот "круглосуточная поддержка". В чем прикол не ясно. Фирма позиционирует себя как: более 100 тысяч клиентов. А ночью не работает ни один администратор.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Переезд к ним напрягает именно из-за переноса огромного количества информации дополнительной. Да и вообще, можно остановится на вариантах хостинга получше.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
K
На сайте с 03.01.2012
26

На вопрос почему не работал хостинг мне ответили: "Ошибка была в скрипте смены тарифного плана. Поправили."

И никаких извинений. Сколько пользовался другими интернет хостингами там, если ошибка на их стороне всегда приносят извинения. А здесь ответ в духе, типа сам дурак. А то что сайт не работал 16 часов, да подумаешь, вон столько сайтов, интернет не вымрет :)

callidus, какие хостинги можете порекомендовать лучше?

SA
На сайте с 28.12.2011
24

Косяки бывают на любом хостинге. Вопрос лишь в скорости их устранения. Если сайт прибыльный, то лучше сразу перенести его на выделенный сервер (начального уровня) и забыть про тех.поддержку с их праздниками, отпусками, корпоративами, и.т.д.

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51

Работал некоторое время с этим хостером. Проблем при переходе серьезно прибавилось. Мало того что после ISP мне админка показалась ужасно неудобной, дак еще и проблемы с кодировкой на сайте появились после переноса.

Техподдержка у них тоже лажа, очень долго ответа ждал. Сейчас пользуюсь украиским ЗеХост, радуют и цены и техподдержка, и производительность.

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
H
На сайте с 12.05.2007
133
WriterX:
Сейчас пользуюсь украиским ЗеХост, радуют и цены и техподдержка, и производительность.

Это что за птица? Я в наших краях многих знаю, о таком не слышал.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Техподдержка отвечает быстро(в течении часа), но очень часто бестолково :(

ПО вот сложным проблемам.

Но ниче - сижу, потому что устраивает качество самого хостинга, а в поддержку я обращаюсь редко.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
SISA:
Если сайт прибыльный, то лучше сразу перенести его на выделенный сервер (начального уровня) и забыть про тех.поддержку с их праздниками, отпусками, корпоративами, и.т.д.

Вы не упомянули, что в этом случае вам понадобится ещё и системный администратор, который будет оперативно решать ваши проблемы и по праздникам, и находясь в отпуске, и во время корпоративов, и т.д. :)

Лог в помощь!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий