Сайт тупо падает в выдаче

12
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
1455

Походу я что то упустил

Интернет-магазин. 28/12 по большинству запросов улетел за ТОП100, до этого по многим аккуратно подползал к ТОПу.

Ну, думаю, глюканул Яшка, бывало и такое, и ждал следующего, однако сегодня всё только усугубилось. В последние полгода планомерно закупал ссылки с разбавленным и точными ключами с неплохих сайтов с малым количеством ВС, большинство в ЯКе, переписывал тексты, убивал аффилированные сайты ..., в ноябре по рекомендации местных корефеев прибил САПу, ранее было штук тридцать внешних ссылок, в декабре добавил сайт в сервис ЯНДЕКС-СПРАВОЧНИК, где указал наш фактический адрес. В последний раз ТИЦ увеличился с 20 до 60.

Может кто подскажет что теперь Яндексу нужно?

Финиш:

Яндекс: 29%

Гугл: 58%

раньше Яндекс занимал не менее 55%

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Трудно сказать не посмотрев на пациента, но наверняка это фильтр, причем не исключено, что наложен он руками. У самого есть сайты, которые получили санкции после изменения информации в ЯСправочнике.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
DPS1985:
Трудно сказать не посмотрев на пациента, но наверняка это фильтр, причем не исключено, что наложен он руками. У самого есть сайты, которые получили санкции после изменения информации в ЯСправочнике.

ОПА - неужели справочник.

Я там сначала косанул и указал адрес подмосковного склада, сайт в выдаче стал указывать этот подмосковный город, потом я удалил ту инфу и внес новую с Московским адресом, сейчас пишет Москва.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Нет, просто модераторы глазками посмотрели, явные косяки увидели ну и прилетело вашему сайту

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
DPS1985:
Нет, просто модераторы глазками посмотрели, явные косяки увидели ну и прилетело вашему сайту

Например?

Косяков то просто нет ...... даже если сравнить с сайтами конкурентов, которые на самом деле шаблонные и малоудобные, мой лучше. Это подтверждают даже сами конкуренты, со слов общих поставщиков. Они даже не заморачиваются описанием товаров ...

Да, совсем забыл.

5 декабря на наш сайт была сильная ДДОС-атака, сайт несколько часов просто лежал, потом включили фильтр (он пропускает всех известных роботов поисковиков) и изменили главную, внутренние продвигаемые страницы были доступны без проблем. 24 декабря откровенно лежал хостинг пол дня точно (суббота). Могли ли эти моменты повлиять на падение?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
svv:
Например?
Косяков то просто нет ...... даже если сравнить с сайтами конкурентов

Свежо питание

Вас почитаешь - все круто, а сайт почему-то "тупо падает в выдаче"

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Jaf4:
Свежо питание
Вас почитаешь - все круто, а сайт почему-то "тупо падает в выдаче"

Ну приведите пример косяков интернет-магазина, которые могут тянуть сильно вниз!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
svv:
Ну приведите пример косяков интернет-магазина, которые могут тянуть сильно вниз!

В приват пишите, найду время и озвучу цены на аудит. Смотреть чужой сайт в выходные лениво. Падать сайт не перестанет конечно, но будете иметь представление от чего это может быть.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Где-то "бока" всё равно есть.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
A0
На сайте с 22.03.2009
229
В последние полгода планомерно закупал ссылки с разбавленным и точными ключами с неплохих сайтов с малым количеством ВС
переписывал тексты
убивал аффилированные сайты
в ноябре по рекомендации местных корефеев прибил САПу

ещё не хватает смены домена, редиректов каких-нибудь и долго лежачего хостинга...

вам нужно прекратить подобные глобальные изменения, чтобы самому со временем анализировать почему упал или поднялся сайт.

покажите тут запросы, сайт. как продвигаете? если сняли всё ссылочное, то сайт как-то в топе и не должен скорее всего находится.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Огромная благодарность Jaf4, он нашел ошибки, допущенные мной, над которыми в ближайшие дни поработаю и исправлю.

alex063:
ещё не хватает смены домена, редиректов каких-нибудь и долго лежачего хостинга...

такого, тьфу тьфу тьфу небыло

alex063:

вам нужно прекратить подобные глобальные изменения, чтобы самому со временем анализировать почему упал или поднялся сайт.

покажите тут запросы, сайт. как продвигаете? если сняли всё ссылочное, то сайт как-то в топе и не должен скорее всего находится.

Ссылочное не менял, САПУ снял не ссылки на мой сайт, а ссылки с моего. Другое дело, что около полугода назад снял до 50% ссылок с ГС и купил более дорогие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий