- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто непонятно кому охота бабки на ветер выкидывать, ведь все равно вернемся
С чего Вы решили что они тратят на это деньги? Скорее всего нет, это свой бот-нет, включили и забыли, могут ддосить месяцами 24 часа в сутки.. Сейчас иметь свой личный ботнет для ддоса модно.. собрать его не так уж и сложно при наличии определённых навыков и знаний.
У меня была однажды такая проблема, я оказывал услугу на рынке "раскрутки сайтов", предложение которой было ограничено т.к. не у всех был дорогой и редкий софт, в общем предлагал дешево, моим конкурентам демпинг не понравится и они ддосили мой форум своим небольшим ботнетом, этого хватило чтобы слег мой форум и ещё несколько сайтов лежащих на том же ип адресе.. ддосили меня около 2х недель, потом удалось договориться, я просто извинился за демпинг и пообещал так больше не делать.. против ддосеров особо нет никаких приёмов :(
В случае ddos защищённого ваш аптайм булдет зависеть от :
1) C кем вы работаете с малолетним школьником или профессионалом у котрого есть связи в ДЦ и на уровнях выше
2) Как сам ваш антиддосер относиться к работе, доступен ли он действительно 24/7 или любит поспать да с девочками оттянуться.
Остальное по вкусу, экономя на защите и обращаясь к демперам, вы можете больше потерять.
kxk добавил 23.04.2010 в 17:55
prizrak.ws, Приёмы есть, мелкий ботнет аппаратная защита убирает с пути за 20 минут, а в сочетании с уже имеющейся базой сигнатур практически мгновенно :)
Поскольку я в этом бизнесе давно, есть догадки кто это сделал, но это больше похоже на агонию, чем на какой-то дальновидный план, так как в связи со сложившейся в аренде, этот бизнес практически рухнул...
R. A., Можно в личку ваши догадки?
Почти все коммерческие сайты и порталы по недвижке долбят. Интересно у кого столько денег.
В аренде очень много мошеннических агентств, которые стремятся не только обмануть добропорядочных арендаторов и собственников, но и своих коллег риэлторв, а теперь вот их зависть и бессилие вылилось в то, что мы наблюдаем со вчерашнего вечера....
В аренде очень много мошеннических агентств, которые стремятся не только обмануть добропорядочных арендаторов и собственников, но и своих коллег риэлторв, а теперь вот их зависть и бессилие вылилось в то, что мы наблюдаем со вчерашнего вечера....
Наврядли все так просто.
Это было бы слишком просто.
Необязательно Ддос кем то заказан
Могут просто ддосить и потом тербовать деньги за прекращение ддоса
Необязательно Ддос кем то заказан
Могут просто ддосить и потом тербовать деньги за прекращение ддоса
Если народ поведется на эту хрень, то можно будет открывать новую сферу бизнеса.Направлений то много...
Это можно сравнить с захватом заложников, только сидя в кресле 😂
Maxiz, Просто ddos и вымогательство денег, это разные статьи УК :)
R. A., тоже интересуют ваши мысли по поводу заказчика. Сам тоже в теме, есть предположения. Если можно, в личку, плиз.