- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Всех с прошедшим Новым Годом!
Пожалуйста помогите решить проблему. Раньше такого не было, версия utorrent та же, на ноутбуке нового ничего не устанавливал, а вот уже примерно две недели при использовании utorrent (закачка), интернет обрывается и очень часто (раз в 5-10 минут).
После "Устранения неполадок в сети" и некоторых манипуляций с сетевым адаптером, интернет опять включается, но после опять пропадет.
В чем может быть причина?
Cranking, если не выделенный инет, проблема может быть с модемом, например если интернет через ADSL модем, вероятно, не держит большое кол-во соединений и обрывает.
Напишите схему как что подключено. Инет обрывает только по wi-fi, по ethernet кабелю пробовали?
Cranking, а роутер какой? гуглить проблемы по нём.
Напишите схему как что подключено. Инет обрывает только по wi-fi, по ethernet кабелю пробовали?
Модем подключен к роутеру, и компьютер к роутеру, по езернет. С компом проблем нет. К ноубтуку через Wi-Fi от роутера, на ноутбуке и обрывается.
Дело в том, что раньше такого не было, мог качать со скоростью 3 МБит/Сек и все нормально.
роутер какой?
Dlink DIR-300
У меня роутер asus, тоже такое бывает, нужно ограничить скорость закачки. Мне помогло.
Модем подключен к роутеру, и компьютер к роутеру, по езернет. С компом проблем нет. К ноубтуку через Wi-Fi от роутера, на ноутбуке и обрывается.
Значит проблемы с wi-fi на роутере.
Дело в том, что раньше такого не было, мог качать со скоростью 3 МБит/Сек и все нормально.
Дело в том, что все имеет свойство ломаться и выходить из строя со временем :)
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
У меня роутер asus, тоже такое бывает, нужно ограничить скорость закачки. Мне помогло.
Тоже самое было на асусе, только не скорость ограничивал, а кол-во соединений и др. настройки самой проги utorrent.
На роутере скорее всего потекли кондеры, и при большой нагрузке начинаются глюки с wi-fi-модулем.
Для д-линков это стандартная история.
Роутер случайно не Asus ?
Dlink DIR-300
Дело в том, что все имеет свойство ломаться и выходить из строя со временем
А протестировать можно как-то?
Т.е. проблема не в utorrent а в том, что роутер не может пропускать много трафика? Т.е. если буду качать другой программой с большой скоростью, тоже вырубит?
Мне вот тоже показалось, что если ограничить скорость, то не выкидывает...
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
На роутере скорее всего потекли кондеры
Как можно проверить это?
Проблема и или в вайфай-адаптере на ноуте, или в роутере.
Намного вероятнее второе.
Cranking, в вашем случае, я думаю нужно просто поиграться с настройками торрент клиента, погуглите, в сети много инструкций. Если уже не поможет, тогда в сервис его, ну или попробуйте прошить новой прошивкой.
кстати инет отрубается и на компе и на ноуте?
Cranking, я бы сделал так, судя по всему у дир300 это частая проблема с вайфаем.
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0_DIR-300NRU