Правильный title

12
A
На сайте с 20.04.2008
94
1109

Добрый день, уважаемые.

С наступившим Вас Новым Годом.

Недавно задавал вопросы о проблеме индексации моего сайта... был приятно удивлен активностью некоторых индивидуумов которые мне помогли с решением некоторых проблем, но я не все понял (туплю), в последствии остались некоторые вопросы, а именно:

Как правильно составлять title?

Название сайта Вот и свадьба, на примере 1 статьи о "Благоприятных датах для свадьбы в 2012 году", раздел полезная информация:

Вот как я это делаю:

<title>Свадебный портал Вот и свадьба - Благоприятные даты для свадьбы в 2012 году - Полезная информация</title>

Description: Статья о благоприятных датах для свадьбы в 2012 году.

Может кто нибудь дать правильный пример?!

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Благоприятные даты для свадьбы в 2012 году. Свадебный портал «Вот и свадьба»

Если не пугает количество «свадеб»...

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
azmarin:
Как правильно составлять title?

Смотря какая цель.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
A
На сайте с 20.04.2008
94
Дрозофила:
Смотря какая цель.

Цель - Что бы было понятно людям куда они попали и ПС не злились!

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

azmarin, Тогда Asar привёл хороший пример составления тайтла.

ПС и люди будут в полном блаженстве. К этому располагает и тема сайта :о).

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Смотрим ключ, который продвигаем. Смотрим топ по этому ключу. Используем полученные данные.

Люди не смотрят на тайтл, когда находятся на сайте.

При поиске смотрят на тайтл и им больше нравится, когда там много выделено жирненьким, а ПС выделяет жирным часть тайтла, которая похожа на запрос (не только прямое вхождение).

Поэтому все идёт с выбора ключа. Если продвигаемых ключей нет, то просто придумайте название статье одним небольшим компактным и ёмким предложением.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
your_index:
Люди не смотрят на тайтл, когда находятся на сайте.

Именно потому, что смотрят, в начале тайтла должна идти инфа по сущетсву, иначе получится 10 вкладок, видимая часть названий которых в браузере будет выглядеть одинаково.

A
На сайте с 20.04.2008
94

В общем, если для страницы с фирмой предоставляющей услуги по оформлению свадебного торжества напишу в титлах следующие:

<title>"Центр свадебных услуг" оформление свадьбы в Краснодаре. Свадебный портал "Вот и свадьба"</title>

А для раздела каталога "Оформление свадеб":

<title>Вот и свадьба - Оформление свадеб - Свадебный каталог</title>

Или это лажа?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
azmarin:
Вот и свадьба - Оформление свадеб - Свадебный каталог

Почему каждый раз создается впечатление, что Вы писатель, а не читатель?

Вам нравится читать то, что написали? Перечитайте еще раз. И еще раз, и еще. До полного просветления.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

azmarin:
"Центр свадебных услуг" оформление свадьбы в Краснодаре. Свадебный портал "Вот и свадьба"

Ведь вот же сами только написали.

Видишь? Свободная подпись.
A
На сайте с 20.04.2008
94
Почему каждый раз создается впечатление, что Вы писатель, а не читатель?
Вам нравится читать то, что написали? Перечитайте еще раз. И еще раз, и еще. До полного просветления.

Читаю. и мне не нравится, но как сделать, чтобы понравилось и мне и Яши я не знаю(((

<title>Список фирм по оформлению свадеб в Краснодаре и крае. Свадебный портал "Вот и свадьба"</title>

Вот так по мне будет лучше, но для Яши сие творчество пойдет?!

Дело в том, что у меня 6 городов, и нет основного, "продвигать" нужно по всем городам, вписывать каждый город - полная лажа, не вписывать тоже пипец... всю голову сломал(((

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
azmarin:
Список фирм по оформлению свадеб в Краснодаре и крае.

На странице будет список фирм?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий