Где вечные ссылки самые вечные?

[Удален]
bridal777:
Поднять свою сетку блогов там и будет вечность.

Согласен на все 100. Вечные ссылки могут быть только с своих сайтов 😂

S
На сайте с 25.02.2012
1

Думаю, никто здесь вечно жить не собирается :)

От какого возраста ссылка для поисковика становится авторитетно старой? Т.е. если ссылке 1 год или 3 разница в весе есть? или 3 и 5 лет?

M
На сайте с 25.02.2012
12

Ничего вечного в интернете нет. Никто не застрахован, что через пару лет ваши вечные ссылки принесут какую-то пользу.

А по теме правильно посоветовали выше, лучше естественных нет, плюс гогетлинкс и миралинк

[Удален]
El_grapaduro:
Я правильно понимаю, что если сайт так называемый СДЛ, то он не нуждается в покупных ссылках?
Приведите пожалуйста пример коммерческого СДЛ, который не покупает ссылки.

Вот ekosumki.com.ua ни одной ссылки не куплено. Прогнал по базе качественных каталогов на TopLiv.com и все, сайт вылетел в топ по всем желаемым комерческим и некомерческим запросам. Хотя до прогона по каталогам был ваще в ж... примерно месяца 4. просто времени на него не было, а так как жена поднапрягла, пришлось с чего то начинать и вуаля.

Заметьте, большая часть статей сгенерирована программой.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Slavietto:
miralinks, gogetlinks, article.sape ...... относительно вечные

Дык в article.sape вроде как арендуются

[Удален]

Я не думаю, что мой сайт уникален по отношению (без закупных ссылок в топ). И вообще бывает всякое.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Estelia:
miralinks и gogetlinks

Пока это единственные сервисы, дающие возможность застраховать все риски.

Блогун попытался что-то подобное ввести, но уж больше невыгодные условия для рекламодателя.

serval:
Выгодно ли страхование? Всё таки застраховать на 10 лет (это ещё без страховки от неиндексации) в два раза удваивает цену статьи.

Страховка вообще такая вещь - всегда жалеешь когда покупаешь и всегда жалеешь что не купил, если наступает страховой случай.

Кто покупал КАСКО для авто или медицинский полис - тот в курсе.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Это немного разные вещи.

Чтобы понять, нужно ли оно, достаточно посчитать - если вы возьмете 100 ссылок, во сколько вам обойдется со страховкой и без. Подумать, какой % может ссылки снять и прикинуть, сколько это будет по деньгам... Логика, надеюсь, понятна.

Хотя, например, я в getgood страхую ссылки, особенно с высоким пр (>4). Но и покупаю я там гораздо меньше, чем в других "вечных" биржах ссылок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

В ГГЛ вебмастера снимают ссылки после 3-х, кажется, месяцев, что не противоречит правилам системы) Зашёл в заброшенную в 11-ом году кампанию проверить - из 15 на 2-х висит ярлык "Обзор снят вебмастером после истечения гарантийного срока".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
lupus_bellus:
В ГГЛ вебмастера снимают ссылки после 3-х, кажется, месяцев, что не противоречит правилам системы)

Противоречит. Такой вебмастер не сможет продолжать работу в системе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий