- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле стрёмно слышать вопросы о вечности ссылок от ГС строителей (конечно же ТС не имеется ввиду, но необходимость в покупных ссылках совсем не располагает о мыслях "сайт для людей").
Скорее умрёт ГС, чем ссылка на него от "приличного" донора.
Т.е. вы хотите сказать, что бизнес сайт, на который закупаются покупные ссылки является ГСом?
В корне не согласен с этим доводом! Как раз наоборот – на гсы ссылки не закупаются их либо прогоняют по каталогам, либо спам разный…
Я правильно понимаю, что если сайт так называемый СДЛ, то он не нуждается в покупных ссылках?
Приведите пожалуйста пример коммерческого СДЛ, который не покупает ссылки.
"СДЛьность" сайта сама по себе не гарантирует вечность ссылок. Продаст хозяин сайта его новому владельцу и тот грохнет раздел с платными статьями целиком.
В таком случае к приведенным выше критериям не помешает добавить ещё и такой: надо выбирать такой сайт, для которого вероятность продажи его от текущего владельца другому минимальна :o.
Где вечные ссылки самые вечные?
Самые вечные ссылки - это естественные ссылки :) Делайте упор на качество сайта и они появятся.
в rotapost.ru, kazapa.ru - там если вебмастер снимает ссылку, деньги вам возвращаются.
Выгодно ли страхование? Всё таки застраховать на 10 лет (это ещё без страховки от неиндексации) в два раза удваивает цену статьи.
Не понял, а что, за страхование ежегодно деньги списывают? Мне почему-то казалось, что страхование на Миралинксе - это однократный акт
Совсем вечных не бывает!!
В миралинксе можно застраховать статью. Это гарантирует её вечность?
В ггл тоже можно застраховать. доплачиваете 9% от стоимости ссылки, и если ссылку снимут, то вам возвращаются средства. Вот такая вот "вечность".
Я правильно понимаю, что если сайт так называемый СДЛ, то он не нуждается в покупных ссылках?
Приведите пожалуйста пример коммерческого СДЛ, который не покупает ссылки.
В принципе, в этом есть доля правды. Если сайт действительно для людей и у вебмасетра нет жесткой необходимости в нарщивании пузомерок или продвижении ключей (например, если банально нет конкурентов), то можно обоитись без покупки ссылок. Если вы мне обьясните четкую градацию коммерческий/не коммерческий сайт, я вам без проблем дам ссылку на проект, который висит на 1 месте в выдаче по основному ключу без покупных ссылок. Если считать все проекты, нацеленные на заработок (т.е. не личные дневники, не страницы предприятий и т.п.) коммерческими, то можно говорить о том, что контакт не закупал ссылки, зайцев.нет не закупали ссылки и уйма других сайтом, которые приносят сумасшедший доход владельцам, раскручивались без закупки ссылок.
Поднять свою сетку блогов там и будет вечность.