Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 27 - С новым годом!

L
На сайте с 29.12.2011
97
valeha:
Про него и речь, и главное не кто его не видит, какойто купленный черт 🙅

Ребята,всё это интересно,но не в ветке орона,там есть ИОН,ВК пусть разбираются,на крайняк имеется кнопка Репорт.

Пы Сы сегодня день не очень и ребов нету (((

[Удален]

Кто такой VollDo ? модер ?

Б
На сайте с 14.07.2010
51
Blastrock:
Кто такой VollDo ? модер ?

Это крупный спамер

Our work is never over
[Удален]
lokivar:
но не в ветке орона,там есть ИОН,ВК пусть разбираются,на крайняк имеется кнопка Репорт.

ББ орона, пусть читают и видят, Репорт нажимал я не однократно, толку 0, говорю же черт купленный какой-то

[Удален]
valeha:
ББ орона, пусть читают и видят, Репорт нажимал я не однократно, толку 0, говорю же черт купленный какой-то

Саппорт сказал, за это не банят. (!)

[Удален]
Unwritten_Law:

как это так?, меня так было именно за это и забанили (было примерно 12 апов в сутки), а тут выходит, что можно апать 100500 тысч раз в минуту?,

говорю же, чел пробашлял

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
Unwritten_Law:

так причины банить на бб и нет у, а вот на сюзе пытался чела найти так и нет у.

Да ладно Вам непереживайте...

И Вот еще типа удалено по не знакомому слову Экспиред

пример: скачано 20 2012-01-15, скачано 66 2012-01-13

+ купите себе примак

Премиум Аккаунт действителен до: 319 days, 20 hours, 55 minutes, 16 seconds.

Sonik Pro Membership Valid Until: May 31, 2012 / 136 day(s) left. (не надо долбить мозг тремя копейками(на слоне зачастую))

И нету никаких левых продаж все Ваши друзья только переход на Ваши файлы с другой ссылки. Вот и ответ, и везде так!

valeha апай сколько хошь токо правила незабудь почитать:)

[Удален]
valeha:
как это так?, меня так было именно за это и забанили (было примерно 12 апов в сутки), а тут выходит, что можно апать 100500 тысч раз в минуту?,
говорю же, чел пробашлял

Апдейт: сказали забанят.

Да бросьте, какой он купленный ? Постит в одной теме, будто ума как у котёнка - обложка+линк, даже скринлиста нету. Это любимчики вбгм - постеры из Ювазии.

[Удален]
Unwritten_Law:
Апдейт: сказали забанят.

Да бросьте, какой он купленный ? Постит в одной теме, будто ума как у котёнка - обложка+линк, даже скринлиста нету. Это любимчики вбгм - постеры из Ювазии.

ну тут и гигабитного канала не хватит так лить с такой скорость (притом что на ороне ограничение скорости (на поток)) не говоря про контент, тупой галимый репост, ну и тред у него не один, два точно заметил

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
valeha:
ну тут и гигабитного канала не хватит так лить с такой скорость (притом что на ороне ограничение скорости (на поток)) не говоря про контент, тупой галимый репост, ну и тред у него не один, два точно заметил

MegaMule

****BB God

Search Topics

есть к чему стремиться, да? а там какой-то рэпер заикался о топ(типа) борд.🤪 Вот просто и всё:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий