- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
pelvis, горчицы и желтков не хватает :)
горчицы и желтков не хватает
Не, в классическом майонезе эти два компонента отсутствуют :) Масло и кислота.
Масло и кислота
не, масло + желток :)
не, масло + желток
"Книга о вкусной и здоровой пище" 1970 какого-то года, я по ней учился кулинарить. Так вот, масло и кислота :)
Олег, это уже современные технологические процессы :)
Да и ладно. :) Меня лично селедка под шубой устроит с майонезом и маринованная рыба собственного приготовления. Будем задабривать дракона. так сказать :)
Мой любимый безмайонезный салатик:
Отварить цветную капусту и брокколи, разобрать на соцветия, добавить 2 больших помидора ( кубиками, без кожицы и семечек), 2 огурца, 500 г винограда без косточек и зелень. Заправить: 4 ст. л ликера смешать с 4 ст. л. сметаны и 5 ст. л. йогурта, соль и перец по вкусу.
Вкусненько и полезно.
И шоб без майонеза. 🤣
Какие суровые условия...
А постный майонез не покатит? Он ведь и не майонез вовсе, но совсем как майонез)
Подкиньте что-то сочнэ, лёгкэ, быстрэ, праздничнэ. ☝
И шоб без майонеза. 🤣
Красный/желтый перец, помидоры, огурцы, квадрат фетакса ( брынза ), лук, уксус, оливковое масло (лучше в которой специи плавают, травка там всякая, горошки), маслины без косточек ( незнаю, я последнее время без них).
Сначал лук. Лук нужно промариновать.
Берешь тарелку высокую (или миску небольшую), режешь кружочками лук, укладываешь.
Заливаешь лук уксусом, чтобы промариновался.
Далее пока маринуется лук:
Нарезаешь кружочками перец, укладываешь по стеночкам и на "пол" миски.
Нарезаешь дольками помидоры, укладываешь по центру следующим слоем.
Нарезаешь огурцы кружочками, укладываешь следующим слоем.
Укладываешь сверху маринованый лук.
Можешь ещё укусуса из маринада подлить в миску с нарезаными овощами - хуже не будет.
Добавляешь оливкового масла.
Получается салат греческий.
Перемешивать или не перемешивать всё это - дело каждого. Жена не пермешивает, в ресторане в Греции не перемешивали. Я дома делал - перемешивал.
Далее режешь пластами фетаксу ( поперек, ширина пласта примерно 1-2 см), и укладываешь сверху салата.
Можешь сверху фетаксу таже полить немного уксусом и оливковым маслом.
Накладывает такой салат каждый сам. Двумя длинными ложками ( кулинары, как они называются? ), захватываешь снизу каждый слой и тащишь к себе в тарелку. Отламываешь от пласта фетаксы немного ( кто как любит, я люблю много, имеет смысл весь салат сверху завалить пластами фетаксы - хуже не будет), что лежит сверху салата в миске, и кладешь к себе в тарелку сверху.
Уксус и оливковое масло + сок из овощей - шикарная приправа, салат получается очень вкусным и сочным.
В Греции ещё много хлеба давали. Зачем? -Мокать его прям в маринад салатный (буквально макаешь в салат) и есть!!! В России это мол "что тарелку/кастрюлю обсасываешь? не культурно!". А у них это культурно и так положено!!!
И правда вкусно получается.
а почему без майонеза салаты?
Потому как приезжают родственники на НГ, которые не едят майонез :) , хочется и им сделать приятное, парочку салатов.
Сам то оливьешки поем. :))
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Тала из осетрины.
Давайте детально. Как у вас в семье её делают? :)