Прет и плющит

S
На сайте с 05.05.2012
17

кино. рецензии и не только

Выкупаем адалт трафик (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=452067972) ДОРОГО!
Веверица
На сайте с 14.06.2012
2
palmyrra:
так много курьёзов было, что можно всю жизнь писать - и тема не иссякнет?

Так каждый день что-то происходит.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
palmyrra:
так много курьёзов было, что можно всю жизнь писать - и тема не иссякнет?
Веверица:
Так каждый день что-то происходит.

Источник вдохновения Бориса Грачевского детектед )

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

постоянно хочу писать аналитические статьи, накапливается столько разных мыслей и предположений, что порой не успеваю их запоминать и сам же путаюсь в них, а оформлять красиво и понятным для русских людей языком не всегда есть желание писать

p.s. истории из жизни тоже прикольная вещь - с максимальным количеством всех деталей, кстати не плохо так тренирует память ещё :)

Веверица
На сайте с 14.06.2012
2
Dasha_R:
Источник вдохновения Бориса Грачевского детектед )

Ералашные истории случаются таки часто). Хотя даже, если не совсем что-то весёлое, то мне всегда хочется переделать в ироничную/саркастичную/шутливую форму.

---------- Добавлено 18.06.2012 в 01:59 ----------

Re@L:
с максимальным количеством всех деталей, кстати не плохо так тренирует память ещё

Самая распространённая проблема - донести, не расплескав). Для этого даже начала пользоваться диктофоном - пришла мысль, идея, я тут же наговариваю, чтобы не забыть. А толку? Пару месяцев спустя прослушиваю запись и вспомнить не могу что я имела в виду))).

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Медицина. Фармацевтика. Реклама. Мыловарение и приют)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий