- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Людмила Лисаева, зато честно :)
Сабж прост: кто и на какую тему был бы рад писать, писать и снова писать после обретения сознания? Что любят и знают серчеписцы?
Рада писать на все темы, которые дают возможность высказать свои вумные мысли и пару мудрых советов дать юзерам, желающим постичь истину :))
А вот знаю хорошо юриспруденцию *в мере своей компетентности хорошо*, но постоянно писать о регистрации ООО и юридическом адресе вовсе не хочется :))
Значит, делаем вывод: знать что-то и любить писать об этом - две разные вещи ☝
Наоборот у Вас не бывает - чем лучше знаешь, тем меньше любишь?
А у вас бывает так? *стало интересно* :))
чем лучше знаешь, тем меньше любишь?
А у вас бывает так? *стало интересно* )
Речь идет не о близких/родных/друзьях. О людях вообще. О человеках. Для меня понимать людей и любить людей - далеко не одно и то же.
1. Философия Дао
2. Психология личности в принципе и "Потребительская концепция социальной структуры" (кратко не знаю как назвать😕) в частности.
3. Космос
4. ЗОЖ
Нравится ещё детская тематика, кулинарная, с/х, в любом случае - до потери сознания получается писать только на свои ресурсы... всех денег не заработаешь, заказы на любимые темы редки в сравнении с "ремонт-недвижимость", да и (если честно) за четыре года надоели включения ключей и ограничения по символам, а ещё - "не для себя + до потери сознания" - жаба душит ))))))
Значит, делаем вывод: знать что-то и любить писать об этом - две разные вещи ☝
Хорошо, когда все же в одном флаконе.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
3. Космос
А можно чуть развить тему?
Сабж прост: кто и на какую тему был бы рад писать, писать и снова писать после обретения сознания? Что любят и знают серчеписцы?
А зачем это вам, mumur? Если не секрет, конечно.
знать что-то и любить писать об этом - две разные вещи
Ещё дополню: знать, любить писать, но писать только на эту тему - повеситься можно! Для меня, во всяком случае.
Чем? Что в ней хорошего?
Я уже сказала выше - интересно. Интересно все: история, культура, театр, быт, поведение, моральные устои, сами люди.
А можно чуть развить тему?
Происхождение вселенной.Смерть Солнечной системы. Исследования галактик, Солнечной системы. Исследования в области поисков инопланетной жизни. "Чёрные дыры" и пространственно-временные искривления... космос бесконечен. Правда в число моих интересов не входят дрязги типа "прилунялись ли амеры на Луну". :)
Для меня понимать людей и любить людей - далеко не одно и то же.
Dasha_R, понятно :)
Хорошо, когда все же в одном флаконе.
Чем хорошо? ;)) Если писать только о том, что любишь, то рискуешь очень скоро разлюбить это дело ;)) Как мудро заметила Ольга Бронза,
Я считаю, что нужно писать не о том, что любишь, а о том, что тебе интересно. Вот в таком случае будет все в одном душевном флаконе ☝