Прет и плющит

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Людмила Лисаева, зато честно :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
mumur:
Сабж прост: кто и на какую тему был бы рад писать, писать и снова писать после обретения сознания? Что любят и знают серчеписцы?

Рада писать на все темы, которые дают возможность высказать свои вумные мысли и пару мудрых советов дать юзерам, желающим постичь истину :))

А вот знаю хорошо юриспруденцию *в мере своей компетентности хорошо*, но постоянно писать о регистрации ООО и юридическом адресе вовсе не хочется :))

Значит, делаем вывод: знать что-то и любить писать об этом - две разные вещи ☝

Dasha_R:
Наоборот у Вас не бывает - чем лучше знаешь, тем меньше любишь?

А у вас бывает так? *стало интересно* :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Kanisares:
чем лучше знаешь, тем меньше любишь?
А у вас бывает так? *стало интересно* )

Речь идет не о близких/родных/друзьях. О людях вообще. О человеках. Для меня понимать людей и любить людей - далеко не одно и то же.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

1. Философия Дао

2. Психология личности в принципе и "Потребительская концепция социальной структуры" (кратко не знаю как назвать😕) в частности.

3. Космос

4. ЗОЖ

Нравится ещё детская тематика, кулинарная, с/х, в любом случае - до потери сознания получается писать только на свои ресурсы... всех денег не заработаешь, заказы на любимые темы редки в сравнении с "ремонт-недвижимость", да и (если честно) за четыре года надоели включения ключей и ограничения по символам, а ещё - "не для себя + до потери сознания" - жаба душит ))))))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Kanisares:

Значит, делаем вывод: знать что-то и любить писать об этом - две разные вещи ☝

Хорошо, когда все же в одном флаконе.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

smolkolibri:

3. Космос

А можно чуть развить тему?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mumur:
Сабж прост: кто и на какую тему был бы рад писать, писать и снова писать после обретения сознания? Что любят и знают серчеписцы?

А зачем это вам, mumur? Если не секрет, конечно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Kanisares:
знать что-то и любить писать об этом - две разные вещи

Ещё дополню: знать, любить писать, но писать только на эту тему - повеситься можно! Для меня, во всяком случае.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
mumur:
Чем? Что в ней хорошего?

Я уже сказала выше - интересно. Интересно все: история, культура, театр, быт, поведение, моральные устои, сами люди.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
mumur:

А можно чуть развить тему?

Происхождение вселенной.Смерть Солнечной системы. Исследования галактик, Солнечной системы. Исследования в области поисков инопланетной жизни. "Чёрные дыры" и пространственно-временные искривления... космос бесконечен. Правда в число моих интересов не входят дрязги типа "прилунялись ли амеры на Луну". :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Dasha_R:
Для меня понимать людей и любить людей - далеко не одно и то же.

Dasha_R, понятно :)

mumur:
Хорошо, когда все же в одном флаконе.

Чем хорошо? ;)) Если писать только о том, что любишь, то рискуешь очень скоро разлюбить это дело ;)) Как мудро заметила Ольга Бронза,

знать, любить писать, но писать только на эту тему - повеситься можно!

Я считаю, что нужно писать не о том, что любишь, а о том, что тебе интересно. Вот в таком случае будет все в одном душевном флаконе ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий