- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, с Наступающим Новым Годом!
Прошу вас взглянуть на сайт дизайн студии и написать свою критику (в том числе и жесткую) и конечно, внимательно выслушаю ваши советы по повышению конверсии и юзабилити.
Сам сайт доступен по ссылке
Сайт слишком пестрит, агрессивные цвета и для глаз плохо.
И по мне простоват, солидности бы добавить, тем более если вы студия :)
1. Приглушите шапку, сильно давит. И сделайте ее меньше, занимаете самое главное рабочее пространство пустотой.
2. Сделайте меню с услугами чуть крупнее. Это же самое главное на вашем сайте - то, что вы продаете. А у вас оно мелким шрифтом.
3. Главную страницу сделайте максимум в 2 экрана. Кто будет листать все 8 экранов, а главное зачем? Только скорость загрузки уменьшается.
4. В шапке более четко пропишите что вы ДИЗАЙН СТУДИЯ, потому что слоган "студия сверхидей", подходит и парекмахерской, и заводу и НИИ, и еще много чему.
5. В нижней полосе сделайте телефоны покрупнее, а саму полосу поменьше.
нигде ни слова не нашел про цены. Зашел на логотип, почитал, как он важен... и что дальше? Я итак знаю, что он важен (я же зашел в этот раздел уже, зачем меня в этом убеждать?) Меня интересуют условия, сроки, стоимость, качество, формат....
Elven, Да, контент слабоват явно, согласен... Спасибо
Все же лучше сначала текст, а потом картинки. А еще лучше небольшие картинки распределить по тексту, например, где дизайн упаковки и этикетки. Почему-то кажется, что скоро искать "что-то про услугу" придется где-то внизу.
Зачем на главной странице ссылки на работы из портфолио внизу? Или хотя бы анонсы замените на другие.
слишком скромненький дизайнчик без особых примет с весьма надоедливым цветом в шапке и футере
Красная шапка великовата.
Почему такие большие межстрочные интервалы в ненумерованых списках?
В боковом меню можно было бы сделатьтематичные картики или возле каждой новости давать небольшую превьюшку.