- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заканчивается акция на "Фильтры Sape от seo2z" за 23 $ вместо 40 $.
Те, кто хотел купить со скидкой, но тянул - Купить (23 $ или 700 руб.)
Также по ссылке можно посмотреть отзывы.
Seo2z, а в стратегиях в "руках" эти-же фильтры работают?
Уважаемый, куда вы пропали? Писал на почту, писал в комменты, теперь сюда пишу. Автозаполнение фильтров работает некорректно, к письму на вашу почту приложил скрин, ответься наконц пожалуйста, как это забороть и в чем дело.
Seo2z, или вы мне пишите ответ, почему некорректно работает автозаполнение в сапе, либо я пишу претензию в арбитраж WebMoney. Я покупал полноценный фильтр, по заявлению, настроенный к автоматическому заполнению, этого нет.
Оставил вам на кипер притензию. Вы просто собрали деньги и слились, предоставив неработающий товар (автозаполнение). На вашем сайте в комментах куча кинутых пользователей. Вопрос решится возвратом средств.
Привет.
На мыло я вчера всем ответил, проверьте почту. Кроме автоматического заполнения фильтров есть ручное, которое вы могли применить, для того оно и сделано, чтобы применять вот в таких случаях. В связи с обновлением sape.ru сегодня выйдет багфикс-версия обновления фильтров.
И уж точно никто никого не кидал. Фильтры уже продаются третий год. На момент выпуска 4-й версии всё работало. Неработоспособность автозаполнения связана с изменением формы фильтров в sape, а именно полем "PR домена".
На мыло я вчера всем ответил, проверьте почту. Кроме автоматического заполнения фильтров есть ручное, которое вы могли применить, для того оно и сделано, чтобы применять вот в таких случаях.
Я платил, в тч и за автоматическое. Тут все предельно понятно должно быть. При покупке товара нигде не было сказано, что товар на данный момент обладает неполным функционалом - это нужно было явно указать + столько не отмалчиваться и писать уже после притензии. В общем, по внутренней почте кипера все решили, вроде бы, как будет рабочая (с автоматом) версия - претензию сниму. Мне целью стоит не вам репутацию подмочить, а наконец-то добиться от вас ответа и соответствия товара заявленному описанию.
Сюда отписал, что бы было видно, что проблема решается - для прочих посетителей серча.
Обновление до v4.1 (багфиксы) + небольшая видео-инструкция по эксплуатации фильтров тут.