Фильтры Sape от seo2z v.4 - Новогодняя акция!

1 23
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Сегодня заканчивается акция на "Фильтры Sape от seo2z" за 23 $ вместо 40 $.

Те, кто хотел купить со скидкой, но тянул - Купить (23 $ или 700 руб.)

Также по ссылке можно посмотреть отзывы.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Seo2z, а в стратегиях в "руках" эти-же фильтры работают?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Уважаемый, куда вы пропали? Писал на почту, писал в комменты, теперь сюда пишу. Автозаполнение фильтров работает некорректно, к письму на вашу почту приложил скрин, ответься наконц пожалуйста, как это забороть и в чем дело.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Seo2z, или вы мне пишите ответ, почему некорректно работает автозаполнение в сапе, либо я пишу претензию в арбитраж WebMoney. Я покупал полноценный фильтр, по заявлению, настроенный к автоматическому заполнению, этого нет.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Оставил вам на кипер притензию. Вы просто собрали деньги и слились, предоставив неработающий товар (автозаполнение). На вашем сайте в комментах куча кинутых пользователей. Вопрос решится возвратом средств.

Привет.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

На мыло я вчера всем ответил, проверьте почту. Кроме автоматического заполнения фильтров есть ручное, которое вы могли применить, для того оно и сделано, чтобы применять вот в таких случаях. В связи с обновлением sape.ru сегодня выйдет багфикс-версия обновления фильтров.

И уж точно никто никого не кидал. Фильтры уже продаются третий год. На момент выпуска 4-й версии всё работало. Неработоспособность автозаполнения связана с изменением формы фильтров в sape, а именно полем "PR домена".

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Seo2z:
На мыло я вчера всем ответил, проверьте почту. Кроме автоматического заполнения фильтров есть ручное, которое вы могли применить, для того оно и сделано, чтобы применять вот в таких случаях.

Я платил, в тч и за автоматическое. Тут все предельно понятно должно быть. При покупке товара нигде не было сказано, что товар на данный момент обладает неполным функционалом - это нужно было явно указать + столько не отмалчиваться и писать уже после притензии. В общем, по внутренней почте кипера все решили, вроде бы, как будет рабочая (с автоматом) версия - претензию сниму. Мне целью стоит не вам репутацию подмочить, а наконец-то добиться от вас ответа и соответствия товара заявленному описанию.

Сюда отписал, что бы было видно, что проблема решается - для прочих посетителей серча.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Обновление до v4.1 (багфиксы) + небольшая видео-инструкция по эксплуатации фильтров тут.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий