Фильтры Sape от seo2z v.4 - Новогодняя акция!

12 3
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
6047

Версия v4 от 29.12.2011

Что представляют собой фильтры Sape от seo2z?

• Авторская технология покупки ссылок в Sape.ru для продвижения сайтов
  • Несколько этапов отсева доноров
  • Методика присвоения рейтинга каждой проверяемой ссылке
  • Покупка ссылок с максимальным рейтингом
  • Вы больше не будете тратить деньги на нерабочие ссылки и легко автоматизируете работу!

Что нового?

Наконец закончил обновление своего пакета фильтров для покупки ссылок в Sape.ru до 4 версии. Это новое поколение фильтров, совершенно иной подход к подбору доноров путём рассчёта рейтинга для каждого.

Отличия v3 и v4:

• Добавлен фильтр для Google
  • Обновлено автозаполнение фильтров через программу KeePass. Импорт фильтров займёт меньше минуты!
  • Оптимизировано время, затрачиваемое на проверки параметров, путём перераспределения самих проверок
  • Обновлены “Задания” для AllSubmitter. Возможности:
    • Проверять ссылки перед покупкой по ряду параметров
    • Автоматически удалять ссылки, не прошедшие проверку
    • Отсеивать ссылки пригодные и не пригодные для покупки
    • Рассчитывать рейтинг доноров!
  • Переработано руководство к данному продукту
  • Добавились ряд параметров проверок доноров
  • Добавился рейтинг доноров. Теперь из массива представленных ссылок можно выбрать с максимальным рейтингом!

В честь Нового года предлагаю акцию, которая действует только до 1.01.2012

Приобретая фильтры, вы пол

учаете:

• Скидку в 23 $ (то есть цена 17 $, вместо 40 $)
  • Бонус! Мой мануал по SMM - SMM’щик и его полностью бесплатные обновления! Мануал по SMM уже включён в архив. Дополнительно скачивать ничего не нужно.

Цена действительна только до 1.01.2012

Дам за отзыв двум форумчанам на своё усмотрение.

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Какие результаты по новому фильтру? Или вы его ещё не успели испытать?

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Какие результаты по новому фильтру? Или вы его ещё не успели испытать?

Положительные конечно, иначе бы не продавал. НК и СК двигает хорошо, ВК само собой без доп. методов не обойтись. Эти фильтры - не гарантия выхода в топ, это методика эффективной покупки ссылок.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

О, класс- пользовался ранее вашими фильтрами. В итоге все на высоте! Жаль смогу приобрести вашу новую методику только после НГ. Удачи вам в продажах!

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Купил. Посмотрим что из этого толковое получиться.

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Piligrim4x4:
Купил. Посмотрим что из этого толковое получиться.

Возникнут вопросы, пишите на почту, подскажу.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Кто купил, просьба перекачать архив. Перезалил фильтр в AllSubmitter для Google.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Seo2z:
Положительные конечно, иначе бы не продавал.

Если бы были положительные, то сами бы делали сайты и продвигали. Смысл за копейки продавать рабочий фильтр закупки ссылок.

[Удален]
-= Serafim =-:
Если бы были положительные, то сами бы делали сайты и продвигали. Смысл за копейки продавать рабочий фильтр закупки ссылок.

Согласен. А отзывы одноклассников в теме, надеюсь, что не только я не воспринимаю.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Я как раз сам делаю сайты и продвигаю. Больше не занимаюсь клиентским seo по аутсорсу, только консалтинг. Эта методика (+ фильтры) живёт уже почти 2 года и все покупатели довольны. Это не палево темы и не панацея.

Согласен. А отзывы одноклассников в теме, надеюсь, что не только я не воспринимаю.

Да, одноклассников, видать, у меня накопилось за пару лет достаточно... )

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Никогда не понимал смысла в покупке фильтров. Что самим мешает настроить? Лень?

Репу не понижать :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Doroshev:
Что самим мешает настроить? Лень?

Отсутствие знаний.

Seo2z:
Я как раз сам делаю сайты и продвигаю. Больше не занимаюсь клиентским seo по аутсорсу, только консалтинг. Эта методика (+ фильтры) живёт уже почти 2 года и все покупатели довольны. Это не палево темы и не панацея.

По 17 баксов продавать рабочий фильтр - никак не признак того, что он рабочий и вы умеете продвигать на хорошем уровне. Мое мнение.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий