- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм, на Марсе в "Вспомнить все" даже бордели были :) Ну и потом, вот делают же новые модели всяких "бугатти" в единичных экземплярах, так чего бы ракету не сделать :)
Скоро будем на бугатти на луну ездить, в бордели захаживать, водку пить и лунные шашлыки есть :)
Ну была ракета, да большая ..ну и что ? Ракета - это всего лишь ведро с соляркой. А людей на ведре не отправишь на другую планету. Там еще много чего надо было еще.
И не поспорить - железный аргумент. Полететь и вернуться - почти невыполнимая задача.
И не поспорить - железный аргумент. Полететь и вернуться - почти невыполнимая задача.
Тем не менее полетели, и вернулись, да еще и не раз. И мы бы полетели, если бы не просрали по времени и баблу. С другой стороны - полетели бы, но после, и что толку...
Вообще, если так подумать, еще хайнлайн правильно говорил - с точки зрения жизни наша солнечная система (кроме земли) - на удивление тухлое место.
вот если бы в самом деле выиграли, то сейчас на орбите дежурили бы одни американцы поплевывая семечками на русских и прочих японцев, а нас туда бы пускали в лучшем случае, как туристов фотиком пощелкать из туалета :)
Но соревнование было и мы шли рядом. Если лунные ракеты падали у нас, то падали они и у американцев. Если мы не могли сделать этот грандиозный шаг, как безопасно отправить человека на Луну, так и они такой возможности не имели. Штаны трещали у обеих стран.
Короче : харош спорить - не было ковбоев на Луне и баста ! :)
И фильмик твой к отправке людей на Луну отношения не имеет ... Ну была ракета, да большая ..ну и что ? Ракета - это всего лишь ведро с соляркой. А людей на ведре не отправишь на другую планету. Там еще много чего надо было еще. А так бы и Гитлер на своих фау уже в 44 на луне пушки в сторону Земли заряжал.
Скажите, а как же тогда планы НАСА долететь до Марса? тоже подделку дадут миру, как с Луной?
Скажите, а как же тогда планы НАСА долететь до Марса? тоже подделку дадут миру, как с Луной?
пока только планы - у кого их нет ?
у меня может тоже кой какие планы есть на космос :)
Тем не менее полетели, и вернулись, да еще и не раз.
я же говорю - ранний маразм :)
младые японцы тоже верят пропаганде госдепа , что херосиму и нагасаки бомбили русские
Не, проиграл я симу, деда таки троллит. Нельзя быть настолько глупым в таком возрасте 😂
пока только планы - у кого их нет ?
у меня может тоже кой какие планы есть на космос :)
я же говорю - ранний маразм :)
младые японцы тоже верят пропаганде госдепа , что херосиму и нагасаки бомбили русские
Да жалко Майкл Джексон на Луну не слетал. поглядели б лунную походку на луне.
А чего у них нет национального праздника по поводу высадки на Луне ?
Потому что у них не Россия.😂
Потому что у них не Россия.😂
Да скоро 7 января и контрольный новый год 13. бодун великий ура.
Тем не менее полетели, и вернулись, да еще и не раз.
Видишь ли, у меня есть тень сомнения. Она небольшая, иначе бы я топика не заводил и не спрашивал после прочтения различной информации в сети. То есть да, я верю, что они летали и нет, я не понимаю, отчего программу свернули в одночасье и не возобновили.