Как зарегистрировать домен pro?

12
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
vikdo:
Так и не понял, если я например зарегистрирую домен pro для другой деятельности нежели моя специальность - у меня есть шанс потом потерять домен (отберут)?

нет, эти подтверждения простая формальность

JW
На сайте с 10.03.2011
29

vikdo, читайте пост номер 10 еще раз.

Четко же всё написал.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Я когда то .pro у ру-центра брал по акции 100 руб, требовалось подтверждение кажется сканом паспорта.

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Ну это какая-то отсебятина РЦ.

Registry.pro лишь требует заполнить электронную форму из нескольких строк буквально.

А после запуска в ноябре .PRO 2.0 у тех регистраторов, что адаптировали у себя эту новую версию (напр. hexonet.net) - вобще одно только поле заполнить надо: "профессия".

И только в случае каких-то подозрений/некорректности введенных данных Реестр может деактивировать домены и запросить какие-то сканы.

tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

В REG.RU, например, регистрация доменов в зоне .PRO свелась к тому, что клиенту достаточно заполнить поле профессия. Как и написано выше:

И только в случае каких-то подозрений/некорректности введенных данных Реестр может деактивировать домены и запросить какие-то сканы.

Вот краткая информацию по регистрации доменов в зоне .PRO:

1. Домен .PRO могут зарегистрировать профессионалы, владельцы лицензированного бизнеса, владельцы бизнес лицензии (диплом об окончании ВУЗа так же может являться Вашей бизнес лицензией). Страна не имеет значения.

2. Регистрация домена .PRO требует предоставления дополнительных профессиональных данных. Для успешной активации домена необходимо заполнить эти данные аккуратно и точно (на английском языке). Вы не сможете изменить эти данные после регистрации.

3. Заполнение поля «Профессия» обязательно для регистрации домена. Остальная информация опциональна, но может быть запрошена реестром для проверки.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
GS
На сайте с 21.09.2008
87
GMS

Volday

Расскажи как и где провел регистрацию?

В какой срок и что ответил registry.pro о данных вод.прав?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий