Новый Год без алкоголя?

P
На сайте с 18.01.2008
80
SuperMega_info:
Веду трезвый образ жизни. Новый год без алкоголя давно стал нормой. Ощущение праздника возникает при хорошем меню, с деликатесами и всякими простыми вкусными вещами. А также, телевизор с новогодним шоу. Благо, с почти сотни телеканалов можно выбрать любой с наиболее интересным. Пойти можно с семьей, или с любимым человеком на городскую елку, посмотреть там концерт, попить кока-колу, полюбоваться фейерверком.

Как Новый год проходил раньше, когда я употреблял алкоголь. Я лез в трусы соседке, я разбивал нечаянно посуду, я пугал ребенка, я задирался к людям, я оскорблял гостей и однажды ушел в метель из дому, чтобы уехать в другой город. Мой знакомый на Новый год по пьяне петардой оторвал себе три пальца на руке. Знаю по крайней мере трех людей, которые в Новый год впервые попробовали алкоголь. Затем все трое стали пьяницами.

Это батенька культура у нас в стране такая. сам знаю пару алкашей, которых закурить или материться при детях и женщинах труда не составит. лечить таких уже бесполезно было ж раньше при СССР принудительное лечение куда убрали? а государству выгодно, когда пол страны или уколотые или упитые руководить проще простого.

грустно то как лучше б пост не писали ТС.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

надо выпить за это

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SuperMega_info:

Как Новый год проходил раньше, когда я употреблял алкоголь. Я лез в трусы соседке,

Вполне нормальное занятие.

SuperMega_info:

Знаю по крайней мере трех людей, которые в Новый год впервые попробовали алкоголь. Затем все трое стали пьяницами.

Какой ужасный праздник.:(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

я так понимаю, что "в завязке" те:

1) у кого срывает башню

2) у кого зависимость

S
На сайте с 28.10.2005
319

Как я встречаю Новый Год

За много лет у меня выработалось несколько правил, которым чем дальше, тем жестче я следую.

1) Дверь на лопату.

Новый Год - семейный праздник. И чем дальше от меня в этот день остальные люди, тем лучше. Так что после определенного часа двери в доме закрываются, накрывается стол и никаких гостей, равно как и я ни к кому в гости не хожу. И на площадь не хожу. И на корпоративы-вечеринки не езжу. Нет ничего лучше, чем встретить Новый Год в тишине за плотно захлопнутыми дверьми.

2) Минимум блюд.

Несколько лет по доброй советской привычке я пытался или готовить, или покупать готовое. Потом исчезли тазики с едой - еды стало меньше, хоть и много по разнообразию. А в последние годы существенно сокращен и ассортимент. Доедать закисший салат на третий день меня совсем не прет - лучше приготовить свежий, а я не настолько ленив, чтобы немного пошевелить конечностями ради приготовления пищи.

Кроме того, обжираловка никак не способствует хорошему самочувствию на следующий день. Мучаться полночи с полным животом - нет ничего хуже. А если еще и сдобрить это дело большой порцией алкоголя, то и вовсе праздник будет испорчен.

3) Моноалкогольный праздник.

Если я пью что-то крепкое, то я продолжаю пить что-то крепкое. Если пью пиво или вино, то пью весь вечер пиво или вино. Исключение - бокал шампанского. В прошлый год отлично, кстати, вышло пить только шампанское, тем более, что больше 2-3 бутылок на двоих его не выпьешь. Плюсы - наутро никаких проблем. Да и упиться при таком раскладе крайне тяжело.

4) Быстробаиньки.

В 1-3 ночи я уже отправляюсь баиньки. Мой многолетний опыт подсказывает, что после часа ночи ничего интересного уже не происходит ни на улице, ни в телевизоре, ни дома. Тем более, что изношенный предновогодними хлопотами организм сам требует побыстрее отправиться в кроватку. Так что лишних 2-3 часа бдения, чтобы потом говорить, что ты лег в 8 утра и только 1 января, для меня пустая бравада. Я лучше лягу пораньше, чтобы с утра приготовить себе яичницу, свежие тосты и крепкий кофе.

5) Спать, пока спится.

Единственное правило, которое не меняется уже много лет, но с учетом предыдущих пунктов в 10 утра я уже на ногах. Тупо не спится. Особое удовольствие в этот день доставляет выбраться до ближайшего магазина и посмотреть в залитые кровью глаза продавщицы.

Не знаю, как для кого, а для меня ночь с 31 на 1 лишена сакрального смысла. Это дежурная точка отсчета, после которой надо будет два месяца учиться писать в номере года на единичку больше. И встретить эту точку желательно с наименьшими потерями для кошелька и здоровья. Вот и весь секрет.

http://bablorub.blogspot.com/2011/12/blog-post_30.html

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
furnaslives:
я так понимаю, что "в завязке" те:
1) у кого срывает башню
2) у кого зависимость

3) те, кто часто "лез в трусы соседке" без резинки

4) мусульмане.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Новый Год без алкоголя?

Первая брачная ночь без ...?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Samail:
те, кто часто "лез в трусы соседке" без резинки

срыв башни

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
furnaslives:
срыв башни

Да нет, антибиотики.