- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если человек любит принять горяченького на грудь, то новый год ему нет смысла встречать на трезвую голову. Ведь весь праздник это выдуманный повод напиться.
Даже сама традиция наряжать ёлку не имеет никакой связи с новым годом и рождеством.
Всё это веселье для толпы. Зомбоящик с Веркой Сердючкой и Галкиным.
Если фантазии хватает то можно с любимой заняться чем-то интересным в новогодних костюмах. Или скрутить хороший касой и пойти погулять, посмотреть на салют под этим делом.. Вариантов уйма.
Если с фантазией не очень то шампусик, салатик, водочка... Попили, поорали, поблевали и спатки.
Переставай пыхать натощак.
золотая ольмека закуплено!
а меня чевой то жаба замучала, кризис шмизис - поэтому купил серебренную попробовать
Всё это веселье для толпы. Зомбоящик с Веркой Сердючкой и Галкиным.
Парень, впадать в крайности это такой признак глупости, как ужираться до потери пульса.
Оно круто ощущать себя продвинутым дартаньяном, "зная", что кругом алкаши, которые бухают сивухой под оливье на НГ, а ты крутой перец, что так же точно идет на поводу у моды рассказывая всем, что алкоголь это для дураков.
Если фантазии хватает то можно с любимой заняться чем-то интересным в новогодних костюмах.
фотке в студию
а меня чевой то жаба замучала, кризис шмизис - поэтому купил серебренную попробовать
А ты в курсе, что они абсолютно одинаковые? Только в золотой децл карамелизированного сахара? :)
-= Serafim =-, Да упаси меня командная строка. Спорить тут это последнее дело в списке моих желаний которые я послал деду морозу 🤪
А ты в курсе, что они абсолютно одинаковые? Только в золотой децл карамелизированного сахара? :)
догадываюсь. Только золотая в Глобусе была куда дороже:)
Ну да, разводят как лохов, а че, пипл хавает(((
зы прикольно, если они ее за бугром закупают по разной цене :)
ОЛОЛО!!!
Веду трезвый образ жизни. Новый год без алкоголя давно стал нормой. Ощущение праздника возникает при хорошем меню, с деликатесами и всякими простыми вкусными вещами. А также, телевизор с новогодним шоу. Благо, с почти сотни телеканалов можно выбрать любой с наиболее интересным. Пойти можно с семьей, или с любимым человеком на городскую елку, посмотреть там концерт, попить кока-колу, полюбоваться фейерверком.
Как Новый год проходил раньше, когда я употреблял алкоголь. Я лез в трусы соседке, я разбивал нечаянно посуду, я пугал ребенка, я задирался к людям, я оскорблял гостей и однажды ушел в метель из дому, чтобы уехать в другой город. Мой знакомый на Новый год по пьяне петардой оторвал себе три пальца на руке. Знаю по крайней мере трех людей, которые в Новый год впервые попробовали алкоголь. Затем все трое стали пьяницами.