- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тебе так скажу, примут - ты не то что бегом, вприпрыжку поскочишь. У меня реальный пример менее чем месячной давности. А думаешь умного включить, так убэповские опера тебе не девочки из налоговой.
Какой же у вас магазин, что вами заинтересовался убэп?
Я тебе так скажу, примут - ты не то что бегом, вприпрыжку поскочишь.
для того чтоб я в припрыжку побежал нужно чтоб меня именно - зажопили на встречке ( да был 1 такой прокол давно. контора одной бабы конвертила деньги в одном месте с нами. Потом эту... как и сейчас упекли, а мы потеряли ооо и 1000 уе на счету).
а так как я не занимаюсь оргтехникой и серыми мобилками, ни жпсами ни прослушками, то я на фиг ни кому не нужен - возни будет больше чем прибыли с меня.
и еще раз повторяю - я сдаю 0. придраться не к чему🤪
только знание законов освобождает от ответственности
если уж так кто то заинтригован ситуацией своих знакомых - то разменяй расклад - чем занимались. на чем попались.
может я перепугаюсь и буду все растомаживать?😂 и с перепугу забуду обо всем чему учили в нархозе на бухучете и аудите, и начну платить налоги?
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:36 ----------
А думаешь умного включить, так убэповские опера тебе не девочки из налоговой.
это точно с девочками еще можно за шокодку по 15грн все решить))).
а этим нужно дать столько, чтоб им хватило на такую девочку и домой осталось
Какой же у вас магазин, что вами заинтересовался убэп?
Как ни странно, ничего сверх маржинального. Самый дорогой товар до 500 грн 😕
для того чтоб я в припрыжку побежал нужно чтоб меня именно - зажопили на встречке
У меня так и было 😡
Кстати, а розничная точка может считаться офисным помещением?
К этому закону тоже очень много вопросов как и к защите ПД.
1) Нет четкого определения что такое "офисное помещение". Что, где и с какими площадями, условиями, расположением, формой собственности может являться "офисом"? Кто выдает справку что данное помещение есть "офисное"? Какой нормативный документ регулирует само понятие "офисное помещение".
2) По закону СПД не обязан вести первичную бухгалтерию, так что хранить договора купли/продажи в "офисном помещении" теряет смысл, поскольку хранить-то нечего.
3) Кто будет искать, и как будут решать в какой административной единице я нарушил закон, если я зарегистрирован в области А, продаю в области Б, а нахожусь территориально в области В?
4) Как можно доказать что была дистанционная торговля, если оформление заказа !== продажа? По всем юридическим нормам - продажа наступает по одному из событий: получение денег, или товара. Как тогда можно утверждать что это дистанционная торговля, если факт продажи устанавливается до самой продажи???
1.про бабу я писал - догадались какую именно? - что обеп всех тогда перешерстил (при кучме)))
2.вот встречка это не приятно - но... все равно ничего не значит. есть варианты что товары взяли по договору-комиссии. И что они вам сделают? соли насыпят под хвост? а отчетность сдается не в день засады, а по окончании квартала, месяца - так что время для закрытия документов есть🙅
3. По закону СПД не обязан вести первичную бухгалтерию, кто Вам такое сказал??? не будьте как помаренчевые - не путайте то, как Вы думаете, или то что вам рассказали знакомые, с тем что написано в законах. Даже единщики обязаны иметь первичку по приходу - хотя она ничего и не решает в ихних вопросах. обязаны 🙅 А что говорить про тех, кто не на едином как я?😕
учите матчасть - или спросите на форуме лига нет у бухгалтеров - коих там не меряно. Правда в основном там спецы по тов.
3. По закону СПД не обязан вести первичную бухгалтерию, кто Вам такое сказал??? не будьте как помаренчевые - не путайте то, как Вы думаете, или то что вам рассказали знакомые, с тем что написано в законах. Даже единщики обязаны иметь первичку по приходу - хотя она ничего и не решает в ихних вопросах. обязаны 🙅 А что говорить про тех, кто не на едином как я?😕
учите матчасть - или спросите на форуме лига нет у бухгалтеров - коих там не меряно. Правда в основном там спецы по тов.
СПД которые выбрали 1 или 2 тип упрощенки ведут книгу "УЧЕТА ДОХОДОВ", соответственно раз расходы не фиксируются, то и первички здесь быть не может.
нет это абсолютно разные вещи😂
и многие за это этим и прошлым летом в регионах поплатились. в 5 кратном размере за несоответсвие товара от приходных докумнтов - при чем единщикам.
так что не домысливайте, и не придумывайте сами - а то останетесь без скородки которая ваше очко прикроет🤪 со всеми вытекающими.
Вот у меня доходов нет - а расходы есть документальные есть - аренда и связь - так что они перекроют любой найденный доход. Просто мне нет смысла сейчас на учет ставить.
а про нынешний единый - пока квартал не пройдет - говорить о чем то смешно
На основании какой статьи НКУ налоговики планируют применять 15% ставку к товарам без документов ( и что это будет: штраф или налог?)????
1)В 1 части 14 раздела НКУ ( об упрощенке) 15% ставка ЕН для предпринимателей 1 и 2 групп предусмотрена исключительно только за:
- неденежные формы расчетов
-осуществление деятельности, которая запрещена на едином налоге
-осуществление деятельности, не указанной в Свидетельстве единоналожника
-превышение допустимого объема годового дохода
Получается, что повышенная 15% ставка ЕН для этого случая НЕ МОЖЕТ быть применена.
2) Если налоговики хотят назвать 15% НДФЛом, то тоже НЕ ПОЛУЧИТСЯ, так как единоналожники " не являются плательщиками НДФЛ — в части доходов (объекта налогообложения), которые получены в результате хозяйственной деятельности физического лица и обложены налогом согласно главе 1 раздела XIV НКУ'.
Вольному воля...
есть правила как правильно, есть правила как не правильно, есть правила как полулегально....
для всего есть правила)))
и последствия.🙄
береженого Бог бережет, а другие пусть рассказывают про произвол властей и платят штрафы:p
имхо я всегда стараюсь не доводить ситуацию до того, что бы МНЕ приходилось что то доказывать.
желательно чтоб всегда были документы на затраты и побольше, и по легальней