"Тире" или "запятая" для разделения ключевых слов в загаловке?

S
На сайте с 05.09.2011
41
5518

Я тут прочитал инфу про то, что ПС уже понимает знаки препинания в загаловках и у меня возникли 2 вапроса:

1. Я знаю, что если использовать точку, то это хорошо для разделения прямых вхождений ключевых запросов в загаловке, если мне нужно разделить словосочетания в загаловке, к примеру такое: "Молодой человек - Встретиться с людьми из Москвы", что бы в Поисковых Системах могли ко мне прийти по запросу "Молодой человек из Москвы", то для разделения этих словосочетаний, лучше использовать "тире" или "запятую"? Или разницы нету между тире и запятой?

2. Мой сайт подымется повыше на первые места по запросу "Молодой человек", если ключевые запросы будут разделены тире: "Молодой человек - Встретиться с людьми из Москвы" или точкой: "Молодой человек. Встретиться с людьми из Москвы" ?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
splint:
Я тут прочитал инфу про то, что ПС уже понимает знаки препинания в загаловках и у меня возникли 2 вапроса:

1. Я знаю, что если использовать точку, то это хорошо для разделения прямых вхождений ключевых запросов в загаловке, если мне нужно разделить словосочетания в загаловке, к примеру такое: "Молодой человек - Встретиться с людьми из Москвы", что бы в Поисковых Системах могли ко мне прийти по запросу "Молодой человек из Москвы", то для разделения этих словосочетаний, лучше использовать "тире" или "запятую"? Или разницы нету между тире и запятой?

2. Мой сайт подымется повыше на первые места по запросу "Молодой человек", если ключевые запросы будут разделены тире: "Молодой человек - Встретиться с людьми из Москвы" или точкой: "Молодой человек. Встретиться с людьми из Москвы" ?

Первое: Между уроками читайте побольше произведений классиков, для того чтобы не делать таких вопиющих грамматических ошибок: "загаловки вместо заголовки, встретиться вместо всретится и др."

Второе: Никогда ваш сайт не поднимется на первые места по запросу "молодой человек", а почему так - изучайте матчасть.

Третье: По запросу "встретиться с людьми из Москвы" может и подыметесь. А оно вам надо: 16 человек в месяц набирают этот запрос в Яндексе.

Вывод: Вы, вообще, откуда упали и чего хотите?

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
S
На сайте с 05.09.2011
41
Neamailer:
Первое: Между уроками читайте побольше произведений классиков, для того чтобы не делать таких вопиющих грамматических ошибок: "загаловки вместо заголовки, встретиться вместо всретится и др."

Второе: Никогда ваш сайт не поднимется на первые места по запросу "молодой человек", а почему так - изучайте матчасть.

Третье: По запросу "встретиться с людьми из Москвы" может и подыметесь. А оно вам надо: 16 человек в месяц набирают этот запрос в Яндексе.

Вывод: Вы, вообще, откуда упали и чего хотите?

Человек, вы в своем уме? Причем тут этот запрос? Я его тупо для примера привел! "Первое:", "Второе:", "Третье:" - всё не по теме... Харе флудить, лучше бы пофлудили в другой теме... Короче, вы оправдываете свою репутацию =D

Никогда ваш сайт не поднимется на первые места по запросу "молодой человек", а почему так - изучайте матчасть.

Да ладно? И интересно почему же это не подымется? Что же в этом запросе такого страшного? 0_о Я подымался в куда более страшных запросах. Так что мне очень интересно, почему же на ваш взгляд я не смогу подняться в этом запросе? Что в нём такого страшного? Ааа, понял, вы по себе судите)) сами не сможете подняться и теперь считаете что никто подняться не сможет XD

MD
На сайте с 06.02.2011
124
splint:
Я тут прочитал инфу про то, что ПС уже понимает знаки препинания в загаловках

странное понимание у автора статьи

Недавно мною была опубликована статья с заголовком Аудит сайта: руководство по аудиту сайтов, достаточно оптимизированная для нахождения как минимум в первой двадцатке по запросу: аудит сайта (ведь как мы знаем больший вес имеют слова находящиеся ближе к началу заголовка). Но на мое удивление она находилось в поиске только по словам второй части заголовка, которые шли после двоеточия (то есть двоеточие показало поисковику, что тема статьи именно текст после него).

В данном случае "аудит сайта" - конкурентный запрос, в отличие от "руководство по аудиту сайтов". Поэтому и выше он будет по ключу после двоеточия.

Считаю без разницы какой знак препинания стоит, главное что бы по смыслу подходило, хотя я предпочитаю дефис, если нет тупо перечисления

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
splint:
Человек, вы в своем уме? Причем тут этот запрос? Я его тупо для примера привел! "Первое:", "Второе:", "Третье:" - всё не по теме... Харе флудить, лучше бы пофлудили в другой теме... Короче, вы оправдываете свою репутацию =D

Да ладно? И интересно почему же это не подымется? Что же в этом запросе такого страшного? 0_о Я подымался в куда более страшных запросах. Так что мне очень интересно, почему же на ваш взгляд я не смогу подняться в этом запросе? Что в нём такого страшного? Ааа, понял, вы по себе судите)) сами не сможете подняться и теперь считаете что никто подняться не сможет XD

Тебе в детский сад сосунок. Пусть другие отпишутся в твоей ветке, неграмотный школярчик.

S
На сайте с 05.09.2011
41
Neamailer:
Тебе в детский сад сосунок. Пусть другие отпишутся в твоей ветке, неграмотный школярчик.

Даже нормально словосочетание не можешь составить, без употребления осокрбительный выражений). +1 человек, в моем списке неадекватный людей =D

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

А если по теме, то ответте кто пожалуйста на мой первый пост...

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Как по мне, так разницы нет. Но чаще использую всё же точку.

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
splint:
"Молодой человек - Встретиться с людьми из Москвы"

Знаки

- : = / |

в начале тайтла могут приводить к эффектам отображения тайтла в Яндексе: 1111 · 44444

вот и думайте, надо вам это или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий