вопрос по уникальности

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Neamailer:
Причем тут копипаст, речь шла про уник.

Э... если "уник" скопируют, то на двух сайтах уже будет копипаст :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
The WishMaster:
Э... если "уник" скопируют, то на двух сайтах уже будет копипаст :D

Вот эта точка зрения как раз и есть точка зрения дебильного Яндекса.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Neamailer:
Вот эта точка зрения как раз и есть точка зрения дебильного Яндекса.

Это факт. Уник - это когда контент только на одном сайте. Неужели это так сложно понять?

Вот мне, как юзеру, совершенно пофиг, беру я инфу на сайте, который первым ее выложил, или десятым. Лишь бы удобнее было.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
The WishMaster:
Это факт. Уник - это когда контент только на одном сайте. Неужели это так сложно понять?

Вот мне, как юзеру, совершенно пофиг, беру я инфу на сайте, который первым ее выложил, или десятым. Лишь бы удобнее было.

Демагогия товарищ, вы просто напросто жанглируете словами. Поэтому вы мне не интересны! Кстати, последнюю вашу фразу, вы постоянно перетаскиваете из поста в пост. Юзер, какой вы юзер, вы флудер.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Neamailer:
стати, последнюю вашу фразу, вы постоянно перетаскиваете из поста в пост.

Да, потому что до некоторых недалеких "вебмастеров" это с трудом доходит. Они не могут понять, почему на их говносайтах "уник" никто не читает, а читают на сайте того, кто скопировал, так как он оформил лучше.

Также они не способны в принципе понять, что яндексу насрать на вебмастеров, на первоисточник и т. п.

[Удален]
Также они не способны в принципе понять, что яндексу насрать на вебмастеров, на первоисточник и т. п.

именно поэтому в 2012 он здаст позиции а гугл в России прибавит позиций.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Neamailer:
Пример моего эксперимента: разместил свой сайт на народе. Затем купил домен-рушку и разместил там полную копию первого сайта (включая дизайн)

Идиотические эксперименты, обсуловленные излишком свободного времени.

Neamailer:
Что сделал Яндекс: второй сайт признал уникальным.

Вполне естественная логика.

Был старый сайт на народе - сделали новый сайт на домене второго уровня. Довольно типовая ситуация.

Neamailer:
Вывод: Яндекс - сволочь.

Кто бы сомневался :)

i am geek:
именно поэтому в 2012 он здаст позиции а гугл в России прибавит позиций.

Может, назовете точную дату? Или, хотя бы, месяц? Кстати, на 100 баксов поспорить не хотите ли? :)

ТС, у вас есть только один нормальный выход:

Worthy jobs:
Делайте так, чтобы статья проиндексировалась на вашем сайте максимально быстро (адурилка, анонсы в соц. сетях), тогда все будет гуд
The Piper at the Gates of Dawn.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Cell:
Идиотические эксперименты, обсуловленные излишком свободного времени

А вы знаете, что несмотря на ваше недоброжелательное отношение ко мне, вы подсказали мне дельную мысль. Мечтаю создать сообщество вебмастеров-экспериментаторов с излишком свободного времени. Сообщество это набрать из участников Серча, тех кто ни чужд к эспериментам. Таргет: Яндекс. Работу разделить по направлениям: эксперименты с контентом, эксперименты с ключевиками, эксперименты с ссылками и т.д. Сообщество сделать закрытым, чтобы результатами делились только участники: паблику на шару ничего не выкладывать. Подумаю создать отдельную тему про это. Одно несомненно группа отделится от Серча, форма отделения еще не продумана. Однако основная идея: результатами лабораторных исследований над Яндексом должны воспользоваться только те кто вложил какой-то вклад в общее дело. Если есть какие-то мысли, пишите в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий